Green powerrr
|
|
UftHang | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:18 | Сообщение # 51 |
Маркиз
Статус: Offline
| Спокуха - дальше КХ все равно не уйдет ;). А там Хмель как раз обед готовить собирался...
Должен - значит можешь! Нет друга лучше и нет врага страшнее, чем Орк. Провентилированный мозг под воздействем скорости Все как один живой пример энтузиазма и бодрости...
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:17 | Сообщение # 52 |
НекроПостер
| Ну наконец то зашевилились в топике ) Видимо уж оч проголодалися?)
llama
|
|
| |
Irdis | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:36 | Сообщение # 53 |
Принцесса эльфов
| Что-то Бамбы давно не видно...
Она как темная, только светлая. (с) HaTaIIIKa
|
|
| |
bamba | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:20 | Сообщение # 54 |
Кавалергард
| А в ето время Бамба звеня серебрием бежал к торговцу покупать плаш неведимку и чтото бормотал себе под нос, что то типа " я вам ешо устрою праздничек.."
Ты разбила мое сердце, я сожгу твою деревню! Ничто в этой вселенной не остановит меня!
|
|
| |
|
Punki | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 05:20 | Сообщение # 56 |
Оруженосец
| Торговцем оказалась гномма PUNKi=)и никому ничё не продала...а поймала бамбу и сделала из него фаршмаг 8)скушав его,она прищёрив глаз,лежала на солнышке,потирая рапухшее пузико......фкусняжечка...
|
|
| |
DiMarco | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 05:32 | Сообщение # 57 |
Кавалергард
| *фаршированный человеком гном, подумали орки
|
|
| |
Punki | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 05:40 | Сообщение # 58 |
Оруженосец
| но побоялись напась....т.к. голодный гном ето сила,а накушавшийся вооще зверюга=) (правда одного тоненького человечка было мало ) и к тому же уж больно устрашающе выглядела якса в пухленьких ручонках симпотичной гномочки....
|
|
| |
|
Punki | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:49 | Сообщение # 60 |
Оруженосец
| .....однако ничего не мделали
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:14 | Сообщение # 61 |
НекроПостер
| т.к. точили ножи и вилки!
llama
|
|
| |
Punki | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:03 | Сообщение # 62 |
Оруженосец
| чё молчим ?гномочку испугались?
|
|
| |
Phalaris | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:09 | Сообщение # 63 |
Герцог
| Последний раз наших орков я видел в кладовке - мангал, кажется, собирали Позвать?
|
|
| |
bamba | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:36 | Сообщение # 64 |
Кавалергард
| То они у Румпа из мастерской доспех стащили и из него мангальчик затеяли а из стрел шампура)
Ты разбила мое сердце, я сожгу твою деревню! Ничто в этой вселенной не остановит меня!
|
|
| |
Phalaris | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:00 | Сообщение # 65 |
Герцог
| Никто не отметил точно когда, но на двери оркского крыла кланхолла появилась надпись, затейливо выведенная красной краской: "Орк орку - друг, товарищ и еда"
Сообщение отредактировал Phalaris - Воскресенье, 17.02.2008, 12:31 |
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 07:50 | Сообщение # 66 |
НекроПостер
|
llama
|
|
| |
UftHang | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:34 | Сообщение # 67 |
Маркиз
| Quote (Phalaris) Никто не отметил точно когда, но на двери оркского крыла кланхолла появилась надпись, затейливо выведенная красной краской: "Орк орку - друг, товарищ и еда - эльф!" вот как правильно
Должен - значит можешь! Нет друга лучше и нет врага страшнее, чем Орк. Провентилированный мозг под воздействем скорости Все как один живой пример энтузиазма и бодрости...
Сообщение отредактировал UftHang - Вторник, 10.06.2008, 14:39 |
|
| |
Phalaris | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:00 | Сообщение # 68 |
Герцог
| Зеленые потратили полдня выясняя, как правильно пишется слово "эльф", потом еще полдня искали краску, кисть, наконец, к ночи дописали вызывающую фразу на стене и, одобрительно погалдев перед надписью: Quote (UftHang) вот как правильно - разошлись спать... Но, к их великому огорчению, на утро четыре корявые буквы эльф оказались замазаны - а поверх появился простенький рисунок, наглядно поясняющий, о ком именно идет речь: "Орк орку - друг, товарищ и еда"
Сообщение отредактировал Phalaris - Вторник, 10.06.2008, 18:11 |
|
| |
bamba | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 69 |
Кавалергард
| Quote (Phalaris) Но, к их великому огорчению, на утро четыре корявые буквы эльф оказались замазаны - а поверх появился простенький рисунок, наглядно поясняющий, о ком именно идет речь мдаа опять стены испачкали *взял краску закрасил всю надпись*
|
|
| |
Phalaris | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:11 | Сообщение # 70 |
Герцог
| От этой авторитарной выходки расстроились не только орки, но даже, на удивление, и некоторые эльфы - что была испорчена такая забава
|
|
| |
UftHang | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:38 | Сообщение # 71 |
Маркиз
| Я аж прослезился... "Вернулся батька из похода"
Сообщение отредактировал UftHang - Понедельник, 19.11.2007, 11:28 |
|
| |
PinG | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:38 | Сообщение # 72 |
Сквайр
| Прикольно!)
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:38 | Сообщение # 73 |
НекроПостер
| Хаха, а ушки то чьи, ушки то светлых на веревочке висят!!! Лучше и ненайти подарка для орка детя!
llama
|
|
| |
Phalaris | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:21 | Сообщение # 74 |
Герцог
| В орчьем крыле клан-холла, и без того запустевшем, было подозрительно тихо... ...то тут то там валялись пустые бутылки из под чачи и соленых грибов... однако, самих едоков не было видно уже какой день. Пнутая носком сапога бутылка прозвенела по полу и снесла целых штабель таких же, стоявших в углу, подняв облачко пыли. - Страйк, - довольно хмыкнул я себе под нос и, развернувшись, направился к выходу...
|
|
| |
aeni | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:25 | Сообщение # 75 |
Капитан Очевидность
| На корешеке единственной книги, стоящей на стелаже в орчьем крыле клан-холла, виднелась надпись, написанная от руки буровато-красной краской... Про орков и людей... ...остальные беспорядочной грудой валялись на полу...
|
|
| |
Phalaris | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:23 | Сообщение # 76 |
Герцог
| ... Обсуждая вопросы взаимодействия с Духами, Шаман утверждал, что именно мой язык мешает мне понять, что такое “Духи”. Когда я рассказал ему гипотезу лингвистической относительности и детерминизма, Шаман заявил, что мой язык вносит ограничения и в саму гипотезу. Он считает, что ее следовало бы сформулировать и назвать гипотезой относительности практик, так как человек вообще не может говорить о том, что не практикует. - Почему язык может меня ограничивать? - Слова твоего языка обозначают предметы и действия, но мир не состоит из предметов и действий. - Из чего же он состоит? - Из того, что ты о нем думаешь. - Я спрашиваю о реальности. - Ты можешь думать только о том, что ты делаешь, и это - твоя единственная реальность. - А как думать о другой реальности? - Ты видишь летящую чайку и говоришь: “Чайка летит”. Это твоя реальность. Древний чукча орк говорит слово, обозначающее: “Дух побережья проявляет себя в чайке, и я понимаю этот знак”. Он это делает, такое понимание - часть его практики, и это - его реальность. - А есть единая реальность для всех? - Только на уровне совпадения практик. ...
|
|
| |
Савраска | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:17 | Сообщение # 77 |
Кавалер
| - Ммммм, у меня тоже повышенная температура и криволинейно приплюснотое самонедоосознанье... кхм...
|
|
| |
Phalaris | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:00 | Сообщение # 78 |
Герцог
| Я закрыл книгу, поставил ее на полку и наклонился за следующей, лежащей в куче прямо на полу перед стелажом - большинство орков никогда не понимали смысла в бережном обращении с этими "стопками бумаги"... - Савраска, ну-ка бегом в постель, ты зачем встал и шаришься тут по сквознякам с температурой! Еще какую-нибудь заразу хочешь в нагрузку подхватить у этих орков в крыле!
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:16 | Сообщение # 79 |
НекроПостер
| Phalaris, ты трешь мои посты?!?!?!?!?!??!?!!!!!!
llama
|
|
| |
Phalaris | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:00 | Сообщение # 80 |
Герцог
| В ответ на вопль высунувшейся из комнаты, видимо, отбодуневающей Алиски, я молча ткнул пальцем в несколько искаляканых бумажек аккуратно скрепленных между собой, лежащих на средней полке стелажа... ...но тряпку, которой оттирал пыль и еду с книжек из заметно поредевшей за вечер кучи на полу, на всякий случай отложил в сторону...
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:09 | Сообщение # 81 |
НекроПостер
| бу
llama
|
|
| |