Трэш в Москве
|
|
Савраска | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:46 | Сообщение # 1 |
Кавалер
Статус: Offline
| Хей! Москвичи, все живы и целы???? Слава Всевышнему! Мы успели вовремя проскочить...
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:47 | Сообщение # 2 |
НекроПостер
| Савраска, пронесло?
llama
|
|
| |
maxfire3000 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:54 | Сообщение # 3 |
![maxfire3000](/avatar/18/764736.jpeg) Кавалер
| я в метро больше ни ногой
http://g1.botva.ru/l.php?id=710940
|
|
| |
Савраска | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:59 | Сообщение # 4 |
Кавалер
| да, 10-15 минут позже, и кто - нибудь из нас двоих, вполне мог стать только виртуальным персонажем... Слава Всевышнему ещё раз, этого не случилось! Кто в Москве живёт - давайте отпишемся, что все целы!
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:31 | Сообщение # 5 |
![Борода](http://s1.ucoz.net/a/_3/49.gif) Граф
| Да что случилось-то? Прочитал. Взрывы на станции "Лубянка" и "Парк Культуры". ДА опасно нынче метро....
Кардинал "Snejana, по совмещению дрессировщик кошек :) Иногда превращаюсь в Дестра ^^
Сообщение отредактировал Борода - Понедельник, 29.03.2010, 10:37 |
|
| |
Савраска | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:39 | Сообщение # 6 |
Кавалер
| Московское метро два раза рванули. Станции Лубянка (где-то в 7.40) и Парк Культыры-радиальная (где-то в 8.35). К сожалению есть погибшие и раненые. А мы как раз на Парке, в метро спускаемся, примерно в это-же время.
|
|
| |
aeni | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:48 | Сообщение # 7 |
![aeni](/avatar/05/299447.jpg) Капитан Очевидность
| Quote (maxfire3000) я в метро больше ни ногой не убережет. на удивление мало мертвых. непонятно, чего они хотят уже вроде всем кому можно независимость раздали...
|
|
| |
Illumiel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:02 | Сообщение # 8 |
![Illumiel](/avatar/01/048634.jpg) Барон
| Вот только щас добрался до работы, че творится на дорогах - кошмар. Quote (aeni) непонятно, чего они хотят уже вроде всем кому можно независимость раздали... В самом деле непонятно. По прошлому опыту, такие компании длятся какое-то время, так что в ближайшее время еще возможно всякое
|
|
| |
Ghur | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:02 | Сообщение # 9 |
![Ghur](/avatar/26/731988.jpg) Рыцарь
| Quote (Савраска) Кто в Москве живёт - давайте отпишемся, что все целы! Цел... на работу поехал попозже сегодня...
|
|
| |
aeni | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:02 | Сообщение # 10 |
| друга коллеги моего отца убило. и его друга ранило. смерть где-то рядом ^^
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:02 | Сообщение # 11 |
НекроПостер
| ужс(
llama
|
|
| |
Phalaris | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:02 | Сообщение # 12 |
![Phalaris](/avatar/18/366713.gif) Герцог
| Quote (aeni) непонятно, чего они хотят... уже вроде всем кому можно независимость раздали ну, а если приглядеться, может вдруг, к примеру, выясниться, что как раз тут хотят у эФэСБе финансирование резнуть... или у Medvedev'а рейтинги падают... или еще чё-нить типа того...
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:03 | Сообщение # 13 |
![Борода](http://s1.ucoz.net/a/_3/49.gif) Граф
| Вот, вот! Это прямо в точку.
Кардинал "Snejana, по совмещению дрессировщик кошек :) Иногда превращаюсь в Дестра ^^
|
|
| |
bamba | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:03 | Сообщение # 14 |
![bamba](/avatar/07/888494.jpg) Кавалергард
| кто ищет тот всегда найдет, тут еще и грузинский след найти можно, ну и конечно американский, если хорошо поискать =)
Ты разбила мое сердце, я сожгу твою деревню! Ничто в этой вселенной не остановит меня!
|
|
| |
Illumiel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:03 | Сообщение # 15 |
![Illumiel](/avatar/01/048634.jpg) Барон
| Quote (Phalaris) хотят у эФэСБе финансирование резнуть Не представляю, кто бы рискнул захотететь урезать им финансирование Да и потом, как я себе представляю, основной денежный поток в стране движется так: выделение средств из бюджета на что угодно => распиливание через приближенные бизнес-структуры (прнадлежат крупным чиновникам) => откат крыше с каждой из этих структур (а это как раз ФСБ). Так что все деньги и так у них, тут что-то другое имхо. Скорее действительно политический замысел.
|
|
| |
bamba | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:03 | Сообщение # 16 |
| ну как бы мвд порезать хотят, а тут на тебе, как теперь без усилений =) все в ппс !!!! =)
Ты разбила мое сердце, я сожгу твою деревню! Ничто в этой вселенной не остановит меня!
|
|
| |
aeni | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:03 | Сообщение # 17 |
| Quote (bamba) кто ищет тот всегда найдет, тут еще и грузинский след найти можно, ну и конечно американский, если хорошо поискать =) им смысла нет, как я вижу теракты более-менее действены, если пытаются надавить на правительство и получить от него каких-то благ америка хочет нефть нахалву? грузия хочет танки? - несерьезно. дестабилизировать политическое положение все равно не выйдет даже десятком таких терактов террористы за "долой нынешнее правительство" - понимаю, террорист за "даешь свободу ичкерии" - понимаю, то что случилось - непонятно. это меня больше всего раздражает: убивают людей просто так или сдуру Quote (Phalaris) ну, а если приглядеться, может вдруг, к примеру, выясниться, что как раз тут хотят у эФэСБе финансирование резнуть... или у Medvedev'а рейтинги падают... или еще чё-нить типа того... так и правильно режут и правиьно падают теракт показал, что фсб зря кормят (зачем платить больше?) а о медедеве и сказать нечего...
|
|
| |
bamba | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:03 | Сообщение # 18 |
| гадание на кофейной гуще все это, низачто не угадаешь заказчиков или мотивы...
|
|
| |
Phalaris | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:04 | Сообщение # 19 |
| Quote (aeni) им смысла нет, как я вижу Неужели ничего про "терию управления обществом" и "политику террора" не слыхал?... ...хотя бы про то, как пиндостанское правительство всех своих в кулачках держит и любые вольности себе позволяет, влоть до прослушки без ордера и прочего, под лозунгом защиты от адских арабских террористов?... или правда думаешь, что это иракские пастухи 09/11 пилотировали прилетевшую в пентагон тактическую ракету и небосребы минировали?... Quote (aeni) теракты более-менее действены, если пытаются надавить на правительство и получить от него каких-то благ Еще больше они действенны, чтобы давить на народ, смотрящий зомбиящик, и получать над ним моральный и милицейский контроль. ...у нас ведь уже тоже дома взрывали, помнится, только уже мало кто верит, что это были "чеченские террористы".
|
|
| |
Камилла | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:04 | Сообщение # 20 |
![Камилла](/avatar/26/302101.jpg) Кавалергард
| Как хорошо, что я не смотрю "зомбиящик" А еще говорят Линейка - зло
|
|
| |
aeni | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:04 | Сообщение # 21 |
| Phalaris, это американцев надо запугивать, а наши и так на все согласны люди запада просят свободы, востока - крепкой руки. в россии теракты не такие как в америке - бестолковые
|
|
| |
bamba | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:04 | Сообщение # 22 |
| Quote (aeni) в россии теракты не такие как в америке - бестолковые какая страна - такие теракты..
|
|
| |
He6eca | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:04 | Сообщение # 23 |
Шевалье
| постыдились бы, люди погибли.
|
|
| |
Phalaris | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (He6eca) постыдились бы, люди погибли Постыдились бы другие - и те, кто это изначально организовывал, и те, кто теперь на этом мутит себе выгоду (денег, пиара, рейтингов и прочего). И, к слову, лат. terror - ужас, страх. Так вот мало бахнуть что-нибудь где-нибудь, поубивав при этом некоторое количество людей - нужно потом еще этим событием запугать. ...просто интересно, с какой целью СМИ мусолят сейчас мозг телеглядачам, создавая собственными руками это ужас и страх в сердцах людей? Не хочу прослыть циничным, но в Москве в ДТП ежедневно людей и больше гибнет... не говоря уж о насильственных смертях, всяких других травматизмах, летальных исходах от сосудистых и онкологических заболеваний.
|
|
| |
bamba | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:05 | Сообщение # 25 |
| 28 марта НАТО предлагает России создать ПРО для Евроатлантического региона для защиты от угрозы с востока 29 марта 2 взрыва в метро 30 марта НАТО предложила России посвятить ближайшее заседание на уровне послов активизации борьбе с терроризмом в связи со взрывами в московском метро. так к размышлению ..
|
|
| |
Phalaris | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:20 | Сообщение # 26 |
| Quote Организаторы терактов в столице и взрывов в Кизляре известны персонально, по делу есть и задержанные. Об этом заявил глава ФСБ Александр Бортников. Следствие получило вещественные доказательства, проводятся необходимые экспертизы. [...блаблабла...] Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правоохранительным органам и ФСБ жестко контролировать ситуацию в стране, чтобы не допустить ее дестабилизации. Ну вот, пожалуйста. Казалось бы - ну бабахнул ты пару бомб в центре Москвы, главное, нужно ж всех теперь запугать этим... но что-то никто так и не объявился. А теракт "по-тихому" - уже теряет весь смысл. Полная бредовина. Но, с другой стороны, тихо то ведь и не было - стараниями любимых СМИ. А теперь вот и товарищи имеют возможность открыто подкрутить гайки.
|
|
| |
bamba | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:37 | Сообщение # 27 |
| жестоко контролировать..
|
|
| |
aeni | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:48 | Сообщение # 28 |
| да пошли они все! они много врут, слушать там нечего...
|
|
| |