Дабы немного пообщаться не только в чате и не только о линейке создаю такую тему. Присылайте все что касается вашего города (приколы,фотки ,анекдоты ,ссылки , т.е. всё что считаете интересное или смешное) ну и оставляйте свои мнения естественно . Думаю тема прокатит всем спс если понравится или не очень !
"Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо! Пусть лучше будет зажжена свеча По тем, кто с нами в этой битве не был..." [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
"Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо! Пусть лучше будет зажжена свеча По тем, кто с нами в этой битве не был..." [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
я тебе больше скажу, по секрету (это даже не по теме, ибо не мой город) я зафлуживаю форум "Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо! Пусть лучше будет зажжена свеча По тем, кто с нами в этой битве не был..." [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
а бабы Яги тебе мало "Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо! Пусть лучше будет зажжена свеча По тем, кто с нами в этой битве не был..." [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]