Я теперь живу здесь!
|
|
Камилла | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:50 | Сообщение # 51 |
Кавалергард
Статус: Offline
| Quote (Makkoi) И че пристали к человеку? Играет пацан со своей любимой куклой, да и наздоровье, лишь бы не плакал. Ну да, я как-то забыла, что спорить с Леди все равно что козу учить на баяне играть
Фал, невролог с клизЬмой, это пугающе
|
|
| |
LadySE | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:25 | Сообщение # 52 |
Кавалергард
| Кач в ФОГе в магопати
|
|
| |
LadySE | Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:49 | Сообщение # 53 |
Кавалергард
| У меня есть просьба к Совету клана Камелот: в связи с тем, что я не играю на вашем сервере, и организовал свой клан и форум на другом сервере http://sevastopol.ucoz.es/ и у вашего клана врят ли могут быть какие то известные секреты от меня, а также учитывая то, что я всегда хорошо относился к Камелоту, долгое время был его членом и соблюдал его Устав, очень прошу на вашем форуме выдать мне уровень доступа для просмотра раздела Квесты. У вас для этого есть соответсвующая группа: "Друзья". Просмотр данного раздела поможет мне восстановить кое-какую информацию в памяти.
С уважением, почётный фармер сервера РПГ^^
Сообщение отредактировал LadySE - Четверг, 15.12.2011, 03:51 |
|
| |
Камилла | Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:26 | Сообщение # 54 |
Кавалергард
| На жалость не дави
А если серъезно, какую часть слова НЕТ ты не понял? Тебя и так на нашем форуме неоправданно много. А для квестов есть базы.
|
|
| |
LadySE | Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:42 | Сообщение # 55 |
Кавалергард
| Камми! Слово "НЕТ" я понимаю, но я не понимаю причин, по которой это слово ты говоришь. Есть масса человек, которые регулярно мониторят ваш форум в этой группе и даже еще играют на этом сервере. Чем я хуже них? Я никогда не был врагом Камелота! И когда уходил из клана, поступил по Уставу, чтобы остаться с кланом в хороших отношениях. Для квестов есть Базы, я не спорю. Такой Базой был для меня форум Камелота. У меня нет времени рыться в Базах, и ты знаешь, что я не люблю это
|
|
| |
Док | Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:56 | Сообщение # 56 |
Кавалер
| Ррррр
|
|
| |