Возвращение блудного Берсерка
|
|
Ширинган | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:23 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
Статус: Offline
| Слушать и читать С поникшей головой Шири плёлся по коридору замка Камелота. Дойдя до круглого стола, он тихонько приоткрыл дверь чтоб не тревожить рыцарей. Его одиночные странствия и переселения нечего хорошего ему не принесли. Огонь битв и товарищи надолго залегли в сердце молодого камаэля, и переселение в другого ему больше не представлялось. Не зря говорили: - что берсерки - это непонятный народ. Достав из походной сумки лист пергамента, он стал описывать себя Бе́рсерк ベルセルク (бе́рсеркер) — воин, посвятивший себя богу Одину, перед битвой приводивший себя в ярость. В сражении отличался большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли, БЕЗУМНЫМ . Не признавали щит и кольчугу, сражаясь в одних рубахах, или обнаженными по пояс. Сыновья датского конунга Канута — берсерки — плавали на отдельном драккаре, так как сами викинги их боялись. Этимология Слово берсерк образовано от старонорвежского berserkr, что означает либо «медвежья шкура» либо «без рубашки» (корень ber- может означать как «медведь», так и «голый»; -serkr означает «шкура», «рубашка»). Один умел делать так, что в битве его враги слепли или глохли, или их охватывал страх, или их мечи становились не острее, чем палки, а его люди шли в бой без доспехов и были словно бешеные собаки и волки, кусали щиты и сравнивались силой с медведями и быками. Они убивали людей, и их было не взять ни огнем, ни железом. Это называется впасть в ярость берсерка. Мужи Одина шли в бой без кольчуг, и были они дики подобно волкам. Они кусали свои щиты и были сильны как медведи или быки. Они убивали врагов, когда их самих не брал ни огонь, ни меч; это была ярость свирепых воинов. Положив меч на стол, он молча присел за него и весь ушёл в свои мысли. P.S. Уж такой я Берсерк и у меня бывает раз в месяц такие истории (уйти в странствия или переселиться в кого-то). Если некто не против, то рад буду занять место рыцаря снова.
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:30 | Сообщение # 2 |
Кавалергард
| Не понял ничего, а ты куда то уходил? И при чем тут дипломатия?
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:56 | Сообщение # 3 |
НекроПостер
| как я поняла Шири разочаровался в берсе, решил стать лучником, а потом опять вернутся к выбранному пути камаэля
llama
|
|
| |
Phalaris | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
Герцог
| Вот и прально... пригладь перья, наточи меч - и вперед
|
|
| |
Ширинган | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:22 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| -Приглажу и наточу меч-берсерк кивнул Phalarisu, -кто снова окрестит меня и выдаст потент на рыцарство?? -в какое время подойти??
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:53 | Сообщение # 6 |
НекроПостер
| Ширинган, ты когда из клана вышел? посмотри - штраф не прошел еще? ну а кому писать сам знаешь..
llama
|
|
| |
Phalaris | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:55 | Сообщение # 7 |
Герцог
| ...я же с улыбкой постучал ногтем по списку, висящему на стене
Сообщение отредактировал Phalaris - Пятница, 23.10.2009, 13:56 |
|
| |
ZOLD | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:24 | Сообщение # 8 |
эльфы тожа гномы ёмаё
| я чесно говоря не понял что произошло и что ты вышел?
Нетрудно отдать жизнь за друга! Трудно найти друга, за которого можно отдать жизнь!
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:37 | Сообщение # 9 |
НекроПостер
|
llama
|
|
| |
Ширинган | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:58 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
| Alisa, Quote Ширинган, ты когда из клана вышел? посмотри - штраф не прошел еще? ну а кому писать сам знаешь.. Вчера вышел.
|
|
| |
Sieghurd | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:01 | Сообщение # 11 |
Граф
| Ширинган,
Jentleman will walk but never run... Be yourself, no matter what they say. Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.
|
|
| |
aeni | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:04 | Сообщение # 12 |
Капитан Очевидность
| штраф сутки (есть кнопочка штраф в панели клана - там до минуты указано) - потом вливайся =)
|
|
| |
Ширинган | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:23 | Сообщение # 13 |
Рыцарь
| Хорошо -кивнул берсерк
|
|
| |
Samuelson | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:26 | Сообщение # 14 |
Барон
| Ну вот и отлично, однокрылый компаньон! Рад твоему возвращению!!
Бойся не оружия, а того, кто им владеет...
|
|
| |
Terem | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:06 | Сообщение # 15 |
Маркиз
| Брат КАМАЭЛЬ вернулся!!! Грац!
|
|
| |