Заявка
|
|
Tiziano | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| Здравствуйте. 1. Имя (по желанию) Алексей 2. Возраст 30 3. Род занятий (студент/работаю/служу) Фрилансер 4. Ник, уровень, текущая и будущая профессия персонажа Tiziano, 20 лвл, клерик/биш 5. Опыт игры в Lineage 2 Около 4 лет. Начинал на Elmore c C1(C3), так же был 1,5 года на Теоне, побывал консультант-ГМом на одной крупной фришке. 6. Опыт игры в в другие он-лайн игры Eq2, LOTRO 7. Примерный он-лайн в день/неделю Немогу сказать, не подсчитывал никогда, играю по настроению. Это же игра 8. Причина, по который вы выбрали именно наш клан Достаточно долго изучал кланы по форуму и статистике сервера, ваш клан понравился больше всего: хороший пиар на форуме; отношение других кланов достаточно положительное; судя по статистике, имеется живой онлайн в клане; приятный сайт и значек клана; судя по общению между сокланами на форуме, в клане достаточно приятная атмосфера. Меня всё это устраивает и нравится. 9. Чего вы ждёте от игры? (РП, кач + ПВП, нечто среднее, другое...) От клана мне нужна в первую очеред социальная составляющая, общение, поддержка, выполнение общих целей и задач. И конечно чтобы было просто приятно играть. 10. Как давно вы играете на данном сервере? Несколько дней. 11. Состояли ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то укажите в каких и причину выхода. Нет. 12. Есть ли у вас друзья в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. Нет, знакомых здесь не имеется. 13. Есть ли у вас враги в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. Нет. 14. Есть ли у вас твинки на данном сервере состоящие или состоявшие в других кланах? Если есть, то укажите ники, профессии, уровни, кланы и причины выхода из кланов. Нет, это единственный персонаж.
|
|
| |
july2000 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:51 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| Мне заявка понравилась! Я за!
Дорогу осиль идя. "JulyKA
|
|
| |
aeni | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
Капитан Очевидность
| да, приятная заявка, надеюсь, сработаемся ищи тех, кто может тебя в академию принять (список под образцом анкеты)
|
|
| |
ZOLD | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:35 | Сообщение # 4 |
эльфы тожа гномы ёмаё
| Хм.... одна из не многих заявок которая мне заинтересовала
Нетрудно отдать жизнь за друга! Трудно найти друга, за которого можно отдать жизнь!
|
|
| |
DiMarco | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:47 | Сообщение # 5 |
Кавалергард
| Quote (ZOLD) Хм.... одна из не многих заявок которая мне заинтересовала Поправка. Одна из немногих не женских заявок, которая тебя заинтересовала
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:01 | Сообщение # 6 |
НекроПостер
| что фрилансишь?? по теме - не против
llama
|
|
| |
Samuelson | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:20 | Сообщение # 7 |
Барон
| Да и класс очень нужный!!! Буду рад
Бойся не оружия, а того, кто им владеет...
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:48 | Сообщение # 8 |
НекроПостер
| принят. закрытой.
llama
|
|
| |