заявка
|
|
Virl | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| 1. Имя (по желанию) рома 2. Возраст 20+ 3. Род занятий (студент/работаю/служу) если кому интересно раскажу в пм =) 4. Ник, уровень, текущая и будущая профессия персонажа Virl=DA 5. Опыт игры в Lineage 2 примерно с лета 2006 года начинал на другом серви еше в ц3 6. Опыт игры в в другие он-лайн игры кроме л2 не во что не играл 7. Примерный он-лайн в день/неделю почти кажди день после 6 и до 11-12 по выходным по болши 8. Причина, по который вы выбрали именно наш клан хочю хороши нетралны клан, порекомендовал мне вас 1 чел вот я и подал заявку =) 9. Чего вы ждёте от игры? (РП, кач + ПВП, нечто среднее, другое...) на даны момент мне интересуит качь и сбор денег и ресов на шмот а далши уже когда оденусь и качнусь хочю пвп олимп и т.д 10. Как давно вы играете на данном сервере? ну я вобше знаком с сервом давно но риално стал задротит тут тока месяц назад 11. Состояли ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то укажите в каких и причину выхода. нет 12. Есть ли у вас друзья в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. нет 13. Есть ли у вас враги в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. нет 14. Есть ли у вас твинки на данном сервере состоящие или состоявшие в других кланах? Если есть, то укажите ники, профессии, уровни, кланы и причины выхода из кланов есть баф бот варк 50 лвл но ск аждим днём поднимаится =) и бд 51+ в кланах пока небыл не ими не танком хочю еше расказат о себе: играл ранши на серви с хрониками ц3 пожи 4 и ИЛ за танка , за танка, реиты были х1 смог за пару лет игры самостоятелно одется до ик сета(77 лвл был ) и немного уники , умею хорошо играт за танка еше был на саби некра+хавка за них тоже есть опыт игры ) от вас хотел бы получит парти на рб камалоку или просто в интресны места качя , всегда рад помогат другим если есть возможность знаком в вашем клани с ледиСЕ были вмести на другом серви качяли там сабов вмести по рб ходили рифт и т.д думаю этого хватит пока )
|
|
| |
MalisH | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
| Quote (Virl) порекомендовал мне вас 1 чел вот я и подал заявку =) А кто именно если не сикрет?
"Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
|
|
| |
LadySE | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:33 | Сообщение # 3 |
Кавалергард
| Я. За! Хороший человек.
|
|
| |
aeni | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:07 | Сообщение # 4 |
Капитан Очевидность
| привет. а что за русский язык такой?
|
|
| |
Virl | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:24 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
| Quote (aeni) а что за русский язык такой? сори если где ошибки просто я с другой страны и пишу вобше програмой транслита делаю иногда ошибки =)
|
|
| |
Vamphiri | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:38 | Сообщение # 6 |
Кавалер
| твоя страна на каком языке говорит?))
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:43 | Сообщение # 7 |
НекроПостер
| ip = Израиль
llama
|
|
| |
DiMarco | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:45 | Сообщение # 8 |
Кавалергард
| Quote (Alisa) ip = Израиль
|
|
| |
Virl | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:19 | Сообщение # 9 |
Оруженосец
| ну вобшето да )))) но всетаки луче на таком руском чем на транслити )
|
|
| |
Phalaris | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:43 | Сообщение # 10 |
Герцог
| Аа, ну так бы сразу, другое ж дело тогда Приветствую
|
|
| |
aeni | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:37 | Сообщение # 11 |
Капитан Очевидность
| я уж испугался, что Олбанец к нам просится... тогда не против познакомиться поближе.
|
|
| |
Virl | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:49 | Сообщение # 12 |
Оруженосец
| значит принимаити меня ? =)
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:51 | Сообщение # 13 |
НекроПостер
| раз орка не против - то да) ну, как понимаешь на Испытательный срок для начала... пиши в пм людям, которые написаны под образцом заявки - они примут.
llama
|
|
| |