New member(warlock)
|
|
Shigorat | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| 1. Регина 2. 22 3. Работаю\учусь 4. Fizziks, warlock, 56 на данный момент 5. Опыт 4года 6. - 7. Онлайн от загруженности дня 8. Прочла описание на форуме 9. По настроению 10. Недавно, перешла с другого.. Персонаж один, без факта пребывания в ином клане Живу в г. Красноярске, там же и начала играть на внутреннем серве, позже перебралась в просторы интернета, продолжительное время играла бишопом и была героем. На данный момент одета в Б грейд. Грубиянка, не ною и не люблю нытиков:) вот. Надеюсь найти адекватный клан без личностей с неустойчивой психикой и юношеским максимализмом. Выношуь свой выбор на ваш суд.
Сообщение отредактировал Shigorat - Четверг, 25.02.2010, 16:05 |
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:13 | Сообщение # 2 |
НекроПостер
| Привет! Любишь вары или за спокойную игру?
llama
|
|
| |
Shigorat | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:36 | Сообщение # 3 |
Оруженосец
| Все зависит от настроения. Иногда лучше зашкериться в дальний угол кат, иногда LF war clan ) Если биться, то до конца, убегать с поля боя не привыкла, проще уж не лезть совсем
|
|
| |
aeni | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
Капитан Очевидность
| Quote (Shigorat) Грубиянка это плохо. Причина, по который вы выбрали именно наш клан Quote (Shigorat) Прочла описание на форуме там написано, что мы раздолбаи? =) Чего вы ждёте от игры? По настроению. как-то не так ответила... заявка чёткая, но по темпераменту друг другу мы подходим ли?.. (да, и в КЧ грубости я терпеть долго не буду...)
|
|
| |
Shigorat | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:52 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
| Вы интерпретировали мои сообщения неверно. Я не говорила что обладаю беспочвенной агрессивностью. Под грубостью подразумевается бинарная логика, если вам так угодно. Ну и как говорится русские не матерятся, они матом общаются... Я имела ввиду это... PS. от игры жду пати кач, рб, пати ганг, или разговор в чате сидя в кх - м?
Сообщение отредактировал Shigorat - Четверг, 25.02.2010, 16:53 |
|
| |
ZOLD | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:31 | Сообщение # 6 |
эльфы тожа гномы ёмаё
| Интересная Мадам а что Вы обычно делаете если нет пати?
Нетрудно отдать жизнь за друга! Трудно найти друга, за которого можно отдать жизнь!
|
|
| |
aeni | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
Капитан Очевидность
| дабы снова не попасть впросак хотел бы заранее уточнить, одинаковы ли мы понимаем термин "бинарная логика" =) есть такой вариант понимания термина: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бинарная_логика в имеющемся контексте, это, должно быть, означает: нытика в лицо называю нытиком и неуважаю, а в общем случае: неприемлю полумеры, не знаю сожаления... как-то так... хотя, может быть я и не угадал. давай скажу пару слов про клан, тебе будет проще принять правильное решение: онлайн рыхлый, большая часть народу 70+ варов живых не осталось и новые не предвидятся основная ценность клана - общение если это то, что тебя заинтнтересовало - я не против познакомиться поближе
|
|
| |
Phalaris | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:27 | Сообщение # 8 |
Герцог
| Quote (aeni) основная ценность клана - общение ...мда, в Красноярск мы еще не доезжали
|
|
| |
aeni | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:06 | Сообщение # 9 |
Капитан Очевидность
| закрыто
|
|
| |