заявка
|
|
Alabalaba | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:07 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| 1. Имя - Евгений 2. Возраст - 36 3. Род занятий (студент/работаю/служу) - работный 4. Ник, уровень, текущая и будущая профессия персонажа - Alabalaba, хуман мистик 20лвл, сорк 5. Опыт игры в Lineage 2 - с 2006г 6. Опыт игры в в другие он-лайн игры - нет 7. Примерный он-лайн в день/неделю - достаточно много 8. Причина, по который вы выбрали именно наш клан - отзыв вашего мембера LadySE по объяве в хиро чат, что нуб ищет клан для сдачи КРП за вознаграждение. 9. Чего вы ждёте от игры? (РП, кач + ПВП, нечто среднее, другое...) Мне пока непонятен онлайн на сервере, посмотрим после 2й профы. 10. Как давно вы играете на данном сервере? 2 дня 11. Состояли ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то укажите в каких и причину выхода. - нет 12. Есть ли у вас друзья в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. - нет 13. Есть ли у вас враги в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. - нет 14. Есть ли у вас твинки на данном сервере состоящие или состоявшие в других кланах? Если есть, то укажите ники, профессии, уровни, кланы и причины выхода из кланов. - нет ЗЫ по окончании 2й профы если Вас не затруднит выдать кармиан сет.
|
|
| |
LadySE | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:12 | Сообщение # 2 |
Кавалергард
| Я за в академию, пусть будет. Может, понравится в нашем клане. Но пати трудно будет в клане найти магу, как и в любом другом клане. Маги нынче не в моде... А на Кармиан сет, думаю, скинемся новичку
|
|
| |
maxfire3000 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:35 | Сообщение # 3 |
Кавалер
| Quote (Alabalaba) ЗЫ по окончании 2й профы если Вас не затруднит выдать кармиан сет. его сперва заслужить надо Quote (Alabalaba) Alabalaba, хуман мистик 20лвл, сорк почему имменно сорк?
http://g1.botva.ru/l.php?id=710940
|
|
| |
Alabalaba | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:37 | Сообщение # 4 |
Оруженосец
| 1я марка готова. Не сдаю. Хотелось бы ускорить принятия решения, что бы не топтаться на месте. Почему сорк - а почему и нет? Достаточно быстро качающийся класс, замечательный ДПС на каче, за нагибающие классы играть смысла не вижу 1н бегать не собираюсь. Всегда в поле решала грамотная пати.
Сообщение отредактировал Alabalaba - Вторник, 20.07.2010, 21:40 |
|
| |
aeni | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:37 | Сообщение # 5 |
Капитан Очевидность
| кармиан - это плата за крп или просто так написано, что я запутался? п.с. не нравится, что в первом же посте просят о шмотках!
|
|
| |
Alabalaba | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:44 | Сообщение # 6 |
Оруженосец
| Quote (aeni) кармиан - это плата за крп или просто так написано, что я запутался? п.с. не нравится, что в первом же посте просят о шмотках! Я уже писал LadySE что я не настаиваю, но было бы приятно получить плюшку. Тем более я почитал в новостях что клан 9лвл, девайс не архиважный для клана, тем более думаю кармиан все равно пылится у кого тот из мемберов.
Сообщение отредактировал Alabalaba - Вторник, 20.07.2010, 21:45 |
|
| |
maxfire3000 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:00 | Сообщение # 7 |
Кавалер
| 1. карман не такой уж и дорогой сет, что бы нельзя было самому замутить. 2. сорку он нах не нужен, ему демон нужен.
|
|
| |
Док | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:05 | Сообщение # 8 |
Кавалер
| за академию
|
|
| |
Alabalaba | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:08 | Сообщение # 9 |
Оруженосец
| Quote (maxfire3000) 2. сорку он нах не нужен, ему демон нужен. как говорит старая русская пословица - даренному коню в зубы не смотрят все в ваших руках - демон так демон )) меня уговаривать не надо все можно сделать и самому, тем более после прохождения квестов на 2ю профу должна быть адена, но ее хотелось бы отложить на пушку СА (не дешевое удовольствие для нуба)
|
|
| |
Terem | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:38 | Сообщение # 10 |
Маркиз
| Quote (Alabalaba) клан 9лвл, девайс не архиважный для клана, тем более думаю кармиан все равно пылится у кого тот из мемберов. Quote (Alabalaba) ак говорит старая русская пословица - даренному коню в зубы не смотрят Понятно, что сет, который ты хочешь, стоит недорого... тут суть в том, что не стоит в заявке говорить о желании как можно раньше его, этот сет, от клана получить... плохое впечатление складывается, а помочь то само собой поможем. за академию
|
|
| |
maxfire3000 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:45 | Сообщение # 11 |
Кавалер
| Quote (Terem) плохое впечатление складывается, а помочь то само собой поможем. впечатление развода складывается.
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:49 | Сообщение # 12 |
НекроПостер
| Quote (Alabalaba) Мне пока непонятен онлайн на сервере я думаю на сервере играют только 75+
llama
|
|
| |
Alabalaba | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:30 | Сообщение # 13 |
Оруженосец
| Quote (Terem) тут суть в том, что не стоит в заявке говорить о желании как можно раньше его, этот сет, от клана получить... Quote (maxfire3000) впечатление развода складывается. Quote (Alisa) я думаю на сервере играют только 75+ для чара 75+ даже одного вопрос стоимости С сета продаваемого в магазине (разговор давно не идет о крафте) это пшик. Если подойти логически... Сколько выйдет прокачка 1го чара по соскам для клана, для крп? думаю дороже из-за тех же сосок. Не говоря уже о времени потраченного на прокачку и прохождение 2й профы. Теперь о впечатлении которое складывается... развод в чем? Читаем внимательно заявку.. Quote (Alabalaba) ЗЫ по окончании 2й профы если Вас не затруднит выдать кармиан сет.
|
|
| |
Terem | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:40 | Сообщение # 14 |
Маркиз
| То есть, я правильно понимаю, что единствнной целью вступления в академию является предложение нам обмена КРП на Кармиан сет...и ничего больше?...как же всё сложно
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:11 | Сообщение # 15 |
НекроПостер
| Quote (Alabalaba) для чара 75+ даже одного вопрос стоимости С сета продаваемого в магазине (разговор давно не идет о крафте) это пшик. Если подойти логически... Сколько выйдет прокачка 1го чара по соскам для клана, для крп? думаю дороже из-за тех же сосок. Не говоря уже о времени потраченного на прокачку и прохождение 2й профы. не я я одругом, об интересе играть лоу лвл на сервере, где в основном одни хаи.. хотя я про сабы забыла... p.s. я не играю на х1, в этом клане не состою, это имхо)))
llama
|
|
| |
Alabalaba | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:32 | Сообщение # 16 |
Оруженосец
| Quote (Terem) То есть, я правильно понимаю, что единствнной целью вступления в академию является предложение нам обмена КРП на Кармиан сет...и ничего больше?...как же всё сложно Давайте будем честными. Как я в своей заявке. Пушистым альтруистом выглядеть не хочу. Увы каков есть по жизни. Вы не знаете обо мне ничего, я не знаю о Вас ничего. Как и о любом клане сервера. Как я могу что то сейчас обещать если даже не качался, не говоря уже общался с мемберами клана. (точно так же как и вы не видели меня в каче, общении, и прочей клановой жизни) 15 постов на этом форуме не в счет. Так уж получилось что я ответил первому человеку кто стукнул в ПМ после объявления в хиро чате. Сказал напишу - написал. С другими чарами торг не устраивал. "не я я одругом, об интересе играть лоу лвл на сервере, где в основном одни хаи.." при онлайн 3-4 часа в день 70+ на ГФ взять реально за 1,5-2 месяца. Основные проблемы по экспе начинаются с 76+
Сообщение отредактировал Alabalaba - Среда, 21.07.2010, 00:37 |
|
| |
Камилла | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:11 | Сообщение # 17 |
Кавалергард
| За в академию. Посмотрим на человека, а он на нас. Кармиан сэт в любом случае не проблема.
|
|
| |
LadySE | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:56 | Сообщение # 18 |
Кавалергард
| Я вспомнил, у меня завалялся этот сет. Пусть качается, будет мне пати потом - я люблю с магами качаться. Добавлено (21.07.2010, 01:56) --------------------------------------------- А первую профу можешь уже получать, за нее крп не дают клану все равно. Давайте уже возьмем человека то?
Сообщение отредактировал LadySE - Среда, 21.07.2010, 01:56 |
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:38 | Сообщение # 19 |
НекроПостер
| Quote (LadySE) а нее крп не дают клану все равно. крп дают за лвл, чем меньше лвлперсонажа при вступлении тем больше крп
llama
|
|
| |
Alabalaba | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:22 | Сообщение # 20 |
Оруженосец
| Quote (Alisa) чем меньше лвлперсонажа при вступлении тем больше крп Давно известный факт, но сидеть и ждать тоже смысла не вижу. Взял профу, сделал куру на 24, остановился на 27 лвл думаю за 2-3 дня дойду до 1й пайлаки. Была бы "батарейка" все было бы быстрее.
|
|
| |
aeni | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:36 | Сообщение # 21 |
Капитан Очевидность
| Quote (Alabalaba) Была бы "батарейка" все было бы быстрее. дайте ему акк. САВРАСКи - он, вроде, "батарейка"
|
|
| |
LadySE | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:36 | Сообщение # 22 |
Кавалергард
| ПМ мне в игре, я приму
|
|
| |
Alabalaba | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:05 | Сообщение # 23 |
Оруженосец
| Quote (aeni) дайте ему акк. САВРАСКи - он, вроде, "батарейка" НЕ не НЕ уже научен с аккшарингом... чужие акки не беру принципиально, потом крайних не найдешь. Очень признателен за предложение.
|
|
| |
LadySE | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:41 | Сообщение # 24 |
Кавалергард
| Принят.
|
|
| |