1. Имя : Стефа 2. Возраст: 19 завтра будет 3. Род занятий : студентка 4. Ник, уровень, текущая и будущая профессия персонажа: Stepha ше 40) 5. Опыт игры в Lineage 2: 2,5 года 6. Опыт игры в в другие он-лайн игры:не играла 7. Примерный он-лайн в день/неделю:почти каждый день по вечерам 8. Причина, по который вы выбрали именно наш клан: в академке была у вас 9. Чего вы ждёте от игры? :всего но по чуть-чуть. и разумеется общения 10. Как давно вы играете на данном сервере?: оу... ну там. пару-тройку недель наверное 11. Состояли ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то укажите в каких и причину выхода.: не успела за это время нигде побыть) 12. Есть ли у вас друзья в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах.: нету 13. Есть ли у вас враги в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах.: аналогично) 14. Есть ли у вас твинки на данном сервере состоящие или состоявшие в других кланах? Если есть, то укажите ники, профессии, уровни, кланы и причины выхода из кланов. : твинк - гномка BaJIEPb9IHKA без клана)
Привет, Стефа! С наступающим! Я так думаю, заявка формальность, и буду рад принять тебя. Живых ШЕ не так много на сервере. Напиши мне вечером в ПМ, я думаю, на форуме сокланы уже проголосуют к этому времени.