Заявка
| |
pycuk | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Шевалье
Статус: Offline
| 1. Имя (по желанию) - Русик. 2. Возраст - 31. 3. Род занятий (студент/работаю/служу) - работаю. 4. Ник, уровень, текущая и будущая профессия персонажа - pycuk, БД, 79, саб - копейщик 66 лвл. 5. Опыт игры в Lineage 2 - начинал в 2008 на С4, далее с перерывами. 6. Опыт игры в в другие он-лайн игры - нет. 7. Примерный он-лайн в день/неделю - по Москве - 23:00 - 02:00 (у меня 21:00 - 24:00 (Николаев, Украина)) В некоторые дни, когда не сижу с дочкой, - могу с 21:00. В выходные - как получится.... 8. Есть ли возможность посещать форум клана хотя бы один раз в день - есть. 9. Причина, по который вы выбрали именно наш клан - отпишу ниже. 10. Какой тип обеспечения вам подходит больше: 1.Самообеспечение и минимальный налог (только на КХ) 2.Клановое обеспечение (100%ный налог). - 1. 11. Чего вы ждёте от игры? (РП, кач, ПВП, нечто среднее, другое...) - отпишу ниже 12. Как давно вы играете на данном сервере? - см. п. 5 13. Состояли ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то укажите в каких и причину выхода. - Солдаты фортуны (распался перед ГФ) \ НВО (первый уход - проблемы в реале, о втором уходе отпишу ниже) 14. Есть ли у вас друзья в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. - ну, из НВО пообщаться могу с удовольствием кое с кем... 15. Есть ли у вас враги в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. - нет 16. Есть ли у вас твинки на данном сервере состоящие или состоявшие в других кланах? Если есть, то укажите ники, профессии, уровни, кланы и причины выхода из кланов. - клан famille - мои твинки.
А теперь про "отпишу ниже", надеюсь КЛ и интересующиеся осилят "слишкоммногабукафф" Во-первых, для меня линейка - сказочный красивый мир, по которому интересно побегать, да ещё и с кем-то при этом общаясь. Очень люблю РБ, интересны инстансы, где никогда не был или редко был, интересны рифт, подвалы и даже каты, черт их побрал. При этом я очень много времени провёл, качаясь соло. Именно поэтому считаю себя нубом, а в ПВП - нубом в квадрате. И именно поэтому я предпочитаю нейтральный клан (которым, я так понял Вы и являетесь, и которым в своё время был НВО). Наличие варов не смертельно, но мешает насладится игрой и отвлечься от довольно-таки нервной работы в реале. Во-вторых, я очень не люблю ВТ, ТС, Скайп и прочее подобное средство общения. Мне это доставляет неудобство, что, в свою очередь, портит общее впечатление от игры. Это - одна из причин ухода из НВО. Из-за этого я часто сидел без пати и тупо флудил в КЧ :). Кстати, если использование данных программ - обязательное условие, - отпишитесь сразу и я не буду Вас далее беспокоить. В-третьих, пошерстив этот сайт, пришел к выводу, что клан состоит из адекватных в общении членов. Это для меня важно.
Целое сочинение получилось ...
P.s. В связи с многочисленными корпоративами и праздниками, и в случае принятия положительного решения по моему поводу, буду готов вступить в клан на ИС после Рождества. На сайте буду появляться каждый день, отвечу на все вопросы. (а до этого с помощью горячительных напитков постараюсь пройти чёртов квест "Семи печатей" )
З Новим Роком та Різдвом
|
|
| |
Док | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
Кавалер
| Наш человек да еше и СД, за
|
|
| |
Amon | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:46 | Сообщение # 3 |
Граф
| Конечн за)
Krol | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:50 | Сообщение # 4 |
Шевалье
| Заявка хорошая, подробная, человек тоже адекватный и подходит нам по всем критериям так сказать)) За
|
|
| |
Камилла | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:07 | Сообщение # 5 |
Кавалергард
| Quote (pycuk) Кстати, если использование данных программ - обязательное условие, - отпишитесь сразу Это не обязательное условие, нет так нет. Мы тоже как-то все больше предпочитаем в клан/пати-чат флудить Голосовой чат в масштабах клана используется только в каких-нибудь особо сложных случаях.
|
|
| |
pycuk | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:27 | Сообщение # 6 |
Шевалье
| Спасибо за оперативную реакцию Голосовой чат не исключён... На осадах и эпиках, если таковые имеются, готов слушать. А вот говорить никак - гарнитура неподходящая.
Сообщение отредактировал pycuk - Среда, 28.12.2011, 01:30 |
|
| |
BenderyLeader | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:30 | Сообщение # 7 |
Маркиз
| За, пока читал заявку- сложилось впечатление, что ты killer в реале
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 28.12.2011, 06:34 | Сообщение # 8 |
Маркиз
| Quote (BenderyLeader) А вот говорить никак - гарнитура неподходящая. я тоже помалкиваю, хотя гарнитура позволяет болтать за
|
|
| |
NaRyT0 | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:03 | Сообщение # 9 |
Сквайр
| помню его когда ещё был в фентах по рб бегали с НВОшниками норм чел :)я ток ЗА собрату по флуду
|
|
| |
Phalaris | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:11 | Сообщение # 10 |
Герцог
| за
|
|
| |
pycuk | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:34 | Сообщение # 11 |
Шевалье
| Quote (BenderyLeader) За, пока читал заявку- сложилось впечатление, что ты killer в реале smile
хуже - юрист
|
|
| |
Terru | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:49 | Сообщение # 12 |
Сквайр
| За.
|
|
| |
pycuk | Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:17 | Сообщение # 13 |
Шевалье
| Если есть предварительное согласие на принятие меня на ИС, - прошу отпишитесь, чтобы распланировать как-то выходные. Не хватает СП на танец 79 лвл. Буду набивать или с квестом мучаться, чтобы вопросов лишних не было типа: "Зачем нам СД без танца на холю и дарк?" Это я типа пошутил
З. ы. Но я его выучу, чёрт возьми. Без него в клан не пойду.
Сообщение отредактировал pycuk - Четверг, 29.12.2011, 02:20 |
|
| |
Камилла | Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:33 | Сообщение # 14 |
Кавалергард
| Quote (pycuk) Если есть предварительное согласие на принятие меня на ИС, - прошу отпишитесь, чтобы распланировать как-то выходные. Разумеется, все только За. Готовы принять вас в любое удобное для вас время.
|
|
| |
pycuk | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:37 | Сообщение # 15 |
Шевалье
| "Вас понял..." (с) В районе 10 числа словлю в ПМ. Еще раз Всех с наступающими, удачно отпраздновать
P.s. Новогодний сюрприз. Кто угадает (или знает), в чём "прикол" моей аватарки, - 500 Dimension Diamonds в подарок.
Сообщение отредактировал pycuk - Четверг, 29.12.2011, 12:07 |
|
| |
Persy | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:08 | Сообщение # 16 |
Барон
| Глюк клиента - после удочки одел яксу - гном держит яксу как удочку. Послыку игровой почтой на ник Persy.
|
|
| |
pycuk | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:33 | Сообщение # 17 |
Шевалье
| А я хотел народ помучить... В НВО не сразу угадали.) Правда, удочки никакой не было. При заходе в игру лагануло и я заскринил... Вечером вышлю
Сообщение отредактировал pycuk - Четверг, 29.12.2011, 13:35 |
|
| |
Камилла | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:48 | Сообщение # 18 |
Кавалергард
| Quote (pycuk) А я хотел народ помучить... Мда, с Перси не забалуешь Мне другое интересно, вот профа вроде бы БД, а на аватарке гном..?
Quote (pycuk) В районе 10 числа словлю в ПМ. А что так нескоро-то? Присоединяйтесь, вместе встретим праздники
|
|
| |
pycuk | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:55 | Сообщение # 19 |
Шевалье
| Quote (Камилла) Мне другое интересно, вот профа вроде бы БД, а на аватарке гном..?
Просто скрин забавный получился, хотел НВОшников развлечь когда-то. С тех пор ставлю на аву, особо этим не заморачиваюсь если честно.
Quote (Камилла) А что так нескоро-то? Присоединяйтесь, вместе встретим праздники
Да я в реале не знаю что будет в эти дни, что уж про игру говорить... Онлайн будет обрывистый, может квестом мучить себя буду или на ИОПе зависну, может сапов покачаю, а может тупо забью на ЛА2 и буду всё время фильмы пересматривать... Короче, когда принимал решение о вступлении к Вам и обдумывал заявку, - сориентировался на вышесказанной дате. Пока менять ничего не буду.
|
|
| |
Makkoi | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:06 | Сообщение # 20 |
Граф
| Quote (pycuk) Пока менять ничего не буду.
Суровый гном. Или кто он там все таки?
Мне время тлеть, тебе цвести
|
|
| |
pycuk | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:39 | Сообщение # 21 |
Шевалье
| На самом деле я добрый и пушистый.
Сообщение отредактировал pycuk - Пятница, 27.09.2013, 19:39 |
|
| |