Заявка на прием в клан
|
|
qwer | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:33 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| [b]1. Имя (по желанию)[/b] / Павел(можно Паня) 2. Возраст / 20 3. Род занятий (студент/работаю/служу) / Студент 4. Ник, уровень, текущая и будущая профессия персонажа / Person1k / Камаэль-Берсерк/ 1 уровня 5. Опыт игры в Lineage 2 / Играл на l2,астериос,год и полгода соответственно. 6. Опыт игры в в другие он-лайн игры / Хорошо играю в кс,играл в Perfect world на русском серве,сейчас поигрываю на американском PWI. 7. Примерный он-лайн в день/неделю / могу от 2 часов и до 6 часов в день,когда как. 8. Есть ли возможность посещать форум клана хотя бы один раз в день / Есть. 9. Причина, по который вы выбрали именно наш клан / Адекватность 10. Какой тип обеспечения вам подходит больше: 1.Самообеспечение и минимальный налог (только на КХ) 2.Клановое обеспечение (100%ный налог). / И тот и другой подходит. 11. Чего вы ждёте от игры? (РП, кач, ПВП, нечто среднее, другое...) / Нечто среднее.Пвп. 12. Как давно вы играете на данном сервере? / Еще даже не начал=) 13. Состояли ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то укажите в каких и причину выхода. / Нет 14. Есть ли у вас друзья в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. / Нет 15. Есть ли у вас враги в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. / Нет 16. Есть ли у вас твинки на данном сервере состоящие или состоявшие в других кланах? Если есть, то укажите ники, профессии, уровни, кланы и причины выхода из кланов. / Нет
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:24 | Сообщение # 2 |
НекроПостер
| за)
на х1?
llama
|
|
| |
Док | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:36 | Сообщение # 3 |
Кавалер
| Quote (qwer) 12. Как давно вы играете на данном сервере? / Еще даже не начал=) Quote (qwer) 9. Причина, по который вы выбрали именно наш клан / Адекватность Откуда слухи про адекватность?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:23 | Сообщение # 4 |
Маркиз
| как перса назовешь, так и будут звать
|
|
| |
aeni | Дата: Среда, 02.05.2012, 02:52 | Сообщение # 5 |
Капитан Очевидность
| надо тогда назвать перса TTaH9I...
|
|
| |
pycuk | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:49 | Сообщение # 6 |
Шевалье
| Меня обматюкают, но зато я буду честен. Паша, сервер дохнет, что будет дальше - никто не знает. Остались только те, кому лень где-то начинать с нуля. В клане число живых людей не превышает десятка. Где-то после 72 лвла пати, думаю, будет.. Такая перспективка... Вот теперь можете матюкать, мне не страшно
Сообщение отредактировал pycuk - Среда, 02.05.2012, 10:51 |
|
| |
Makkoi | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:04 | Сообщение # 7 |
Граф
| Вы на время подачи заявки смотрите? Чел уже давно смотался.
Мне время тлеть, тебе цвести
|
|
| |