Свадьба в Доме Феникса
|
|
Ruaen | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:19 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| В гостинную вошел мальчишка-посыльный с нашивкой в виде огненной птицы на рукаве. Осмотрелся и оставил на столе, на самом видном месте, узорчатый пергамент, который гласил: Уважаемые рыцари и леди Камелота! 16 числа сего месяца в 20:00 состоится церемония венчания Руаэна и леди Хильды. Мы были бы рады видеть на этом радостном и счастливом событии, всех, кто дружественно относится к Дому Феникса и всех тех, кто знал и любил леди Ирдис. Церемония пройдет в Долине Святых, у скрижали Эйнхазад. Сбор гостей назначается на 19:30 в Руне. С уважением, Энно Руаэн и леди Хильда.
- Что с тобой? - изумленно спросил Учитель. - Но ведь весна, - непонятно к чему сказал. - Ландыши в лесу... А потом ушел, словно околдованный Луной.
|
|
| |
DiMarco | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:02 | Сообщение # 2 |
Кавалергард
| Ждите Quote (Ruaen) дружественно относится к Дому Феникса и всех тех, кто знал и любил леди Ирдис мм?
|
|
| |
ZOLD | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:58 | Сообщение # 3 |
эльфы тожа гномы ёмаё
| Quote (Ruaen) всех тех, кто знал и любил леди Ирдис Да я это тоже не понял
Нетрудно отдать жизнь за друга! Трудно найти друга, за которого можно отдать жизнь!
|
|
| |
bamba | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:24 | Сообщение # 4 |
Кавалергард
| вот сходите и все поймете)
Ты разбила мое сердце, я сожгу твою деревню! Ничто в этой вселенной не остановит меня!
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
НекроПостер
| Quote (Ruaen) знал и любил леди Ирдис непонятно..
llama
|
|
| |
aeni | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:04 | Сообщение # 6 |
Капитан Очевидность
| (быть на церемонии не мог - завис в реале) тем, кто скрепил свои судьбы священными клятвами: любви и взаимопонимания многие лета
|
|
| |
ZOLD | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:06 | Сообщение # 7 |
эльфы тожа гномы ёмаё
| прошу прощения за отсутсвие, реал..
Нетрудно отдать жизнь за друга! Трудно найти друга, за которого можно отдать жизнь!
|
|
| |
Phalaris | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:19 | Сообщение # 8 |
Герцог
| Присоединяюсь к поздравлениям Целостности и процветания всему Дому Феникса
|
|
| |
Ruaen | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:12 | Сообщение # 9 |
Оруженосец
| Спасибо всем и персональное, сэру Бамбе, который, к сожалению, в единственном числе, представлял Камелот на этом мероприятии.
- Что с тобой? - изумленно спросил Учитель. - Но ведь весна, - непонятно к чему сказал. - Ландыши в лесу... А потом ушел, словно околдованный Луной.
|
|
| |