Народ, может кто специалист подскажет. Неожиданно стали пропадать куки форумов и голосования. По моему началось это когда обновил ИЕ до последней версии (не помню какая она), сначала стали выскакивать ошибки ИЕ с последующим восстановлением страницы, затем начали пропадать куки и это происходит все чаще (последний раз через 2 дня). Мне время тлеть, тебе цвести
Нашел в ИЕ надстройку - в разделе недоступные, называется "обсудить" - кто нибудь знает что это? Раньше ее не было, отключил пока нафиг, посмотрю результат. Мне время тлеть, тебе цвести
поставь: оперу, гугл хром или мозиллу. ИЕ-это решето и чтоб более менее его настроить и заколупать дыры надо быть гением мысли и отцом русской демократии. а если у тебя интернет-клиент банка, то спроси в поддержке про совместительность с другими браузерами или бойся за свой счет. изза ИЕ я потерял 189497рублей и скокото там копеек. Перейди по ссылке дружище -) www.rpg-club.com введи коды и жми на ссылку. Спасибо.
Да, ад-аваре и аваст хором завопили, что комп совсем зачервивел=) На что лучше менять ИЕ, так чтобы поменьше в настройках рыться и чтоб понадежнее? Банк пока не подключал, сам в сберку хожу, но в планах есть.