там 2 варианта описано, это раз а два, нынесуществующий - бред не меньше, просто мало кто знает насколько он нелеп: каждый четвёртый год +1 день но каждый сотый год этот +1 не прибавляется но каждый 400й этот день все-таки прибавляется сюда смотри
да, оверы на мувиках смотрятся красиво, а на деле: спам, спам, спам =)) правда там вроде был один смелый, кто ворвался во вражеские ряды и продебафил чуток... (по разводам видно) и, кстати, масс-гидробласты тоже ничего так смотрятся ^^
Во чего вычитал "Спокойное и ненапряжное место для кача 73-78 - третья Пайлака. Стенки сносятся на ура АоЕ нюком в инквизе, дракон без особых проблем убивается со спамом халявных QHP, проблем с МП нет, хербов в избытке. Естественно, надо не сдавать квест, до ~77.80%. Откат инстанса - 4 часа"
Вроде даже запасные не усидели на своих скамейках - выбежали поучаствовать А по поводу халявного кача в пайлаке - когда шел за еешку, мне не показалось так уж просто там. Дракон критует магией по 5к+ , стока хп у меня не оказалось Да и основное количество опыта получаешь при завершении квеста, в сумме примерно так же, как раз 10 ее пройти без сдачи квеста.
Шилка-73 набрала 7% при прохождении и 30% при сдаче квеста. Заняло минут 40. На руофе (откуда этот совет) есть премиум аккаунт(х2 рейты) + свитки опыта(+50% хр) . Там скорее всего проценты выглядят так: 21% прохождение и 90% сдача. Поэтому вполне имеет смысл взять по 21% несколько раз, а потом сдать квест. У нас же не очень как то, бегая за магом окошком ШЕ набирает стабильно 4% за 20 минут, места где бегать хватает.
Quote (СерыйПёс)
Естественно, надо не сдавать квест, до ~77.80%.
у, так значит у них на 77 лвл за этот квест дают 20%. жесть.
ПС У нас на х30 кач до 78 это пройти 3 пайлаки походу.
Сообщение отредактировал 6e3ynpeKa - Среда, 13.01.2010, 13:27
Когда я пытаюсь закинуть скрин на сайт(не на форум) пишет не допустимое расширение. Хотя "GIF" вроде допустимое. В чем может быть трабл? з.ы.Все добавил "Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."
Сообщение отредактировал MalisH - Пятница, 15.01.2010, 12:04
1. Если вы будете кpичать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней - то количества акустической энеpгии, котоpое вы выpаботаете, хватит на то, чтобы подогpеть одну чашечку кофе.
2. Если вы непpеpывно будете (эээ ... ну, в общем - пукать =iC=) в течение 6 лет и 9 месяцев - то количества газа, котоpое вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энеpгии, pавное взpыву атомной бомбы.
3. Пpи пеpекачивании кpови в оpганизме, человеческое сеpдце создаёт давление, достаточное для выбpоса кpови на 10 метpов впеpед.
4. Оpгазм свиньи длится 30 минут.
5. Вы изpасходуете 150 калоpий, если в течение часа будете биться головой о стену.
6. Муpавей может поднять вес, в 50 pаз больший, чем его собственный, и тянуть вес, пpевышающий его собственный в 30 pаз. А когда муpавья тpавят химикатами, он всегда падает на пpавый бок.
7. Таpакан способен пpожить 9 дней без головы, после чего он умpёт от голода.
8. Самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова. Поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отpывает самцу голову.
9. Hекотоpые виды львов могут совокупляться до 50 pаз в день.
Ilum, а чего форум у вас такой параноик? Я упарился на нём логиниться. Брр.
Он просто тормозит сегодня, неизвестно почему. Но у меня не при логине, а дальше, когда любую страницу пытаюсь открыть. Ддосят наверное его... Надеюсь, не угадал