Море позитива! =))
| |
aeni | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:55 | Сообщение # 101 |
Капитан Очевидность
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=-8coHYsmHR4&feature=player_embedded
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:38 | Сообщение # 102 |
Кавалергард
| Оборжака Добавлено (14.09.2009, 19:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
aeni | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:40 | Сообщение # 103 |
Капитан Очевидность
| да, эта дрянь в метро висит. все на неё показывают пальцем и стесняются ржать в полный голос ...хотя, конечно, мечта =)...
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:40 | Сообщение # 104 |
НекроПостер
| а холодильник где?
llama
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:41 | Сообщение # 105 |
Кавалергард
| По всей видимости к потолку прикручен.
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:42 | Сообщение # 106 |
НекроПостер
| а лестница где?
llama
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:00 | Сообщение # 107 |
Кавалергард
| Руку протяни. Клёвая видива
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:02 | Сообщение # 108 |
НекроПостер
| я тоже так умею))
llama
|
|
| |
Letun | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:08 | Сообщение # 109 |
Граф
| Quote (СерыйПёс) Клёвая видива Ему в летчики-испытатели недо было пойти... по-крайней мере пару фигур высшего пилотажа он сделал
<<У каждого человека свои слабости - и часто это самое интересное в нем>> Letun ТХ 67?... и кранты (спускайте трап - мы всплываем) "Letun
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:16 | Сообщение # 110 |
НекроПостер
| http://www.youtube.com/watch?v=wg_dBKC3RdU http://www.youtube.com/watch?v=1jyyOaHXvUg нашим ТыХам посвящается)) меня ролики с этим Густавом вообще поражают..
llama
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:29 | Сообщение # 111 |
Кавалергард
| Quote (Alisa) меня ролики с этим Густавом вообще поражают.. Чтобы снять эти ролики он перед этим умирает 100500раз.
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:34 | Сообщение # 112 |
НекроПостер
| Quote (СерыйПёс) 100500раз. но впечатляет)))
llama
|
|
| |
6e3ynpeKa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:04 | Сообщение # 113 |
Герцог
| мура какая то. ловит варов под мобами на каче. похоже те ещё и с окнами.
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:32 | Сообщение # 114 |
НекроПостер
| я потеряла своего героя
llama
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:07 | Сообщение # 115 |
Кавалергард
| Без, фишка в том, что он в говно-шмоте, а валит народ в S80 и хиро попадаются. Даже хиро-гнома завалил, что практически не реально, скорее всего прошлые фроники, где еще летал работал в фулХП. Добавлено (14.09.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (6e3ynpeKa) ловит варов под мобами на каче А ты знаешь другой стиль игры за дагера , это не танк, лоб в лоб не попрешь и потенциал дагера он использует по полной. Кстати Алис, а чего нет самого последнего его мува? Ссылочку дать или сама найдешь?Добавлено (15.09.2009, 00:07) --------------------------------------------- Здесь обсуждение и ссылка на новый мув
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:11 | Сообщение # 116 |
НекроПостер
| сумасшедший гном) http://www.youtube.com/watch?v=ll9rmC5dlUs&feature=fvw
llama
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:17 | Сообщение # 117 |
НекроПостер
| Quote (СерыйПёс) Здесь обсуждение и ссылка на новый мув 600мб не хочу качать а на ютубе есть?
llama
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:22 | Сообщение # 118 |
Кавалергард
| Не знаю я так качал.
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:23 | Сообщение # 119 |
НекроПостер
| СерыйПёс, выкладывай на ютуб)
llama
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:29 | Сообщение # 120 |
Кавалергард
| Не спать пойду, там поди заморок с регой вагон, лениво мне. ББ всем.
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:34 | Сообщение # 121 |
НекроПостер
| 66 и я пойду
llama
|
|
| |
6e3ynpeKa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:10 | Сообщение # 122 |
Герцог
| В топ А с S пушкой, три строчки бафа, наверняка эпик бижа, заточка скилов и 300 атрибута - и вперёд, вырезать чьито баф окна на каче с одного бэк стаба... Надо быть полным уродом чтобы такое фрапсить. Прекрасно понимаю что так и играют за дагера, но гордится этим... Вобщем не впечатлило. Вот если бы он снял себя на каче , при бафе окно ШЕ + хербы... И тут выскакивает затаргетивший его радаром хиро магопак варов на ганге и весь ложится. Я б на него молился.
|
|
| |
aeni | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:54 | Сообщение # 123 |
Капитан Очевидность
| вот, наткнулся, если кто не видел может и мы скоро уже =) http://forum.la2.ru/index.php?showtopic=3093
|
|
| |
Shrike | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:31 | Сообщение # 124 |
ацкая сотона
| http://www.youtube.com/watch?v=9xLlY93ghPM&feature=related
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:03 | Сообщение # 125 |
Кавалергард
| Без, а каким же надо быть уродом чтобы под просветлением, с 1го циклона, выкашивать пол алли варов? Меня вот например не прет смотреть как маг аки Анка пулеметчица ложит варов максимум с 2 нюков. П.С. Без, тебе нельзя в бигвар ты трешить в шаут будешь.
|
|
| |
6e3ynpeKa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:49 | Сообщение # 126 |
Герцог
| Meня порадовало как этот недонагибатор в мувике с сайта Дефо, на пару десятков своих нагибов афкшников теона, слился с 80+ лвла до 79,3. Это месяц кача в режиме "24х7". Уснул я довольный) Спасибо за ссылку))
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:02 | Сообщение # 127 |
Кавалергард
| Ну дык а я о чем? На каждый свой нагиб в мувике он сливается не по одному разу. Просто многим нравится сама идея солонагибания, хотя в реальной игре она мало реализуема.
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:16 | Сообщение # 128 |
НекроПостер
| там не эпик бижа, три ТТ и какоето А
llama
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:24 | Сообщение # 129 |
Кавалергард
| Кто же ему их даст, он пкашит и не по разу, а за реал покупать такие цацки на ПКчара идиотизм. Кстати простая бижа аугментируется, следовательно не падает.
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:39 | Сообщение # 130 |
НекроПостер
| во спросить хотела, тело от сета ведь можно зааугументировать, т.е не падает не передается, а как же быть с каской,перчатками,тапками?))
llama
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:41 | Сообщение # 131 |
Кавалергард
| Непкаш .
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:46 | Сообщение # 132 |
НекроПостер
| а атрибут не поможет?)
llama
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:00 | Сообщение # 133 |
Кавалергард
| Нет, не поможет. Майку еще можно с фентези, тоже не падает и браслет с пайлаки.Добавлено (15.09.2009, 12:00) --------------------------------------------- Аппела за ТВ не должна вроде падать(а она на пвп по лучше любого А сета будет). Так что хай левел пк при желании можно упаковать по полной.
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:03 | Сообщение # 134 |
НекроПостер
|
llama
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:30 | Сообщение # 135 |
Кавалергард
| Да, еще, раз пошла такая пьянка. Если чар нобл, с третьей профой и и не полениться сходить 3-4 вечера на оли, так еще и с недоэпиками(частичные аналоги АК, Закен, некля не помню не что похожа) будет месяц зажигать.
|
|
| |
Natalika | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:36 | Сообщение # 136 |
Барон
| Песенка о медиках(особенно про украинских) Попробуйте эту ссылку, правда без видио( http://music.privet.ru/user/irina_ch-/file/184548126
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё….
Сообщение отредактировал Natalika - Среда, 16.09.2009, 13:09 |
|
| |
aeni | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:54 | Сообщение # 137 |
Капитан Очевидность
| я не в контакте
|
|
| |
Letun | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:47 | Сообщение # 138 |
Граф
| http://rutube.ru/tracks....d164331
<<У каждого человека свои слабости - и часто это самое интересное в нем>> Letun ТХ 67?... и кранты (спускайте трап - мы всплываем) "Letun
|
|
| |
Phalaris | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:19 | Сообщение # 139 |
Герцог
| Ммм... может я чего не понял - но по этой ссылке контакт перекинул автоматом на мои видео... ты кинь что ли ссылку на себя в контакте
|
|
| |
Letun | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:20 | Сообщение # 140 |
Граф
| Quote (Phalaris) Ммм... может я чего не понял - но по этой ссылке контакт перекинул автоматом на мои видео... ты кинь что ли ссылку на себя в контакте Вот эта песня http://www.youtube.com/watch?v=0-6Hf6AlJw8 Добавлено (18.09.2009, 17:20) --------------------------------------------- Актуальная песня... мы работаем по призванию... и ниче нам не светит...Отчизной поставлен на мне красный крест...
Сообщение отредактировал Letun - Пятница, 18.09.2009, 17:25 |
|
| |
Phalaris | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:58 | Сообщение # 141 |
Герцог
| ПроИгры@Mail.Ru › Новости 15:40 | 2009.09.17 Геймер зарубил вора самурайским мечом! Многие считают, что геймеры – это хилые ботаники в очках, которые целыми днями сидят у монитора и не могут постоять за себя. Однако история, случившаяся в США, рисует нам совсем другой образ любителя игр. Все произошло в доме, который вместе с товарищами снимал студент Университета им. Дженса Хопкинса. Ночью он услышал странный шум и решил проверить, что происходит на первом этаже. На днях у ребят уже украли несколько ноутбуков и PlayStation, поэтому парень предусмотрительно вооружился самурайским мечом. Студент заметил, что дверь в гараж была приоткрыта. Когда он вошел внутрь, на него бросился неизвестный мужчина. Результат - труп преступника с отрубленной рукой и несколькими ранами в области шеи. Ну а студенту, защищавшему свою PlayStation с помощью меча, предстоит доказать, что он не превысил пределов необходимой самообороны.
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:09 | Сообщение # 142 |
НекроПостер
| *Великий и могучий русский язык*.Реальные объявления: 1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 7. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Андрей. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! 16. Приглашаются грузчики для интересной работы. 17. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". 18. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 19. Продается русский голубой кот. Без документов. 20. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 21. Продаются три поросенка, все разного пола. 22. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 23. Ресторан не работает, официантки все распущенные. 24. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция
llama
|
|
| |
DiMarco | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:28 | Сообщение # 143 |
Кавалергард
| Ня, Алиска абычнае сонцо на неба зашло всем кто праснулса сказало превед каснулась лучом и всем стала типло и чистае неба и звездачкафф нет в домеке малом она просыпалась и каждый свой день на вайну сабиралась била оцень злая каварная вся враги все баялись пащады прася синим даспехам на сонце сверкаит с ниго смотрит волк и всем угражаит сама невысока и очень мала с душою валчицы та гнома била её все баялись в диревне радной и даже медвед абхадил стараной и лишь инагда храброй гноме он вслед с дуба бальшого кричал свой превед но нифсигда била гнома такой раньше плесала била азарной трудилась все силы в развитие клана и тут ана стала причинай абмана била ана в клане ушастикаф светлих магоф кавайный стрелкофф оцень метких аружие им сабирать памагала паследние силы сваи атдавала но вот все аделись кавайные стали и гному на кач они брать пиристали ты очень слаба ниче нет кроме стана сиди лутче делай нам соски для клана я вам пригожусь им ана гаварила но им всеровно и ани ухадили писала по чату вазьмите мина а ей в атвет лишь адна тишина гнома падумала плакать нистану уйду я из етого аццкого клана и буду адна я абиду снису свой клан паффстречаю я темнам лису!!! шло время гнома в дет пасе качалась патом в само ЛоА ана перебралась с малруками разными тама сражалась и карикафф тоже ана нибаялась и вот какта раз ей на узкам праходе знакомие лица встричаются вроде ну кто из нас слабый их гнома спрасила са всею лубоффью им стан зарядила тут аФФтар апустит жестокие сцены как клану та гнома напомнит измену у клана огромные были уроны всех в ЛоА пугали ельфийские стоны взмолилися ельфы слизу утирая не бей нас пажалуста гномачка злая не злая я вовсе вам будет разгром я спаведливасть несу тапаром ни нада абманывать гномак прекрасных они симпатишны но месть их ужасна и будете только им с дерева вслед кричать свой агромный гарячий превед!!!
|
|
| |
aeni | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:46 | Сообщение # 144 |
Капитан Очевидность
| Quote (DiMarco) я спаведливасть несу тапаром да, это она любит...
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:16 | Сообщение # 145 |
НекроПостер
|
llama
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:41 | Сообщение # 146 |
Кавалергард
| - Итак ты хочешь вступить в ряды бишопов. Какого хрена ты тут забыл? - Я хочу быть полезен, мэм. - Ты кусок говна, как ты можешь быть полезен. Отвечай. - Я думаю у меня получится, мэм. Я готов быть бишопом. - Чтоооо! Каждая твоя говняная фраза должна начинаться и заканчиваться с мэм. - Мэм, я хочу быть бишопом, мэм. - Я не слышу!!! - Мэм, я хочу быть хорошим бишопом, мэм. - Я не слышу, твою мать!!! - Мэм, я буду лучшим бишопом на сервере, мэм. - Так-то лучше, теперь нуб запоминай правила посложнее... [прошло три месяца] - Итак салаги, я буду вас учить не сдохнуть в этом суровом мире. Вы выбрали лучшее спецподразделение на сервере, но это не спасет вас от удара в спину. Только правильные знания смогут вам помочь. - Сэр, но мы уже итак много знаем, у нас уже 80+ левела. - Что ты сказал? Каждая твоя говненая фраза должна начинаться и заканчиваться со слова сэр. - Сэр, у нас уже есть огромный опыт, чему вы можете нас научить? - Хммм..., Я ЧТО НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ? КАЖДАЯ ТВОЯ ГРE6AHАЯ ФРАЗА НАЧИНАЕТСЯ НА СЭР И ТАК ЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!! ВОПРОСЫ????? - Сэр, нет, сэр. - Хорошо, так о чем ты пытался сказать? - Сэр, я забыл, сэр. - Это хорошо, потому что я хочу передать вам мудрость нашей покровительницы. [прошло несколько часов] - Итак, салаги, что надо делать когда твоего сопартийца убивают? - ???? - Я вас спрашиваю, дебилы, что надо делать когда гибнет ваш сопартиец? - ... - Вот послала же Ейнхазад таких дебилов... Лечить надо - лечить. Поняли дурни? - Сэр, да, сэр. - Так вот если вылечить не получилось, что надо сказать? - I am sorry? - Угу, и потом добавить: "идем на талкин айленд - откачаем". Дебилы, честное слово. Как вы будете жить на этом свете с клемом на лбу: "он уронил пати мембера"? - Ну мы же не всесильны. - Значит так, щенок, во-первых не забываем про сэр, а во-вторых заткнись дебил и слушай. - Сэр, но мы ведь не Боги, и не можем гарантировать жизнь, сэр! - ЗАТКНИТЕ ЭТОГО ОРКОБИШОПА ИЛИ ОТЛУЧУ ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ!!!! - Но, сэр. - Рты закрыли... Все... И слушаем что я расскажу. Первый кто произнесет хоть звук, получит аугментированым хуриком в лоб. Итак.... [прошло 30 секунд] - Есть 10 заповедей которые должен соблюдать любой бишоп, если он этого не делает, он обречен. Ему не будет места в этом мире: 1. Если ты уронил кого-то - пожалуйся на лаги. 2. Если ты хочешь уронить кого-то специально - сделай это так чтоб комар носа не подточил, не позорь других бишопов. 3. Если на каче в момент твоего АФК упала вся пати, скажи им что они долбоебы и не умеют менеджить мобов. 4. Если на каче упала вся пати и ты был за рулем - см. п. 1. 5. Если на варе ты не смог отхилить пати мембера, обвини его в том, что он выбежал за рендж хила. 6. Если пати мембер был рядом, скажи что ты вытаскивал из фокуса другого мембера. 7. Если пати мембер был рядом и вы были в дуо, см. п. 1. 8. Заведи дружбу с ЕЕ. 9. Если где-то еще ты затупил, найди причину свалить вину на ЕЕ. 10. После каждой отмазки пробуй сделать лучше чем было, учись на своих ошибках. Но никогда... никогда не показывай их. [несколько минут позже] - Сэр, вы думаете эти знания пригодятся? - Без сомнения, кадет, просто мы служим одной силе, но разными путями... __________________
|
|
| |
aeni | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:48 | Сообщение # 147 |
Капитан Очевидность
| чему ты их учишь!?
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:50 | Сообщение # 148 |
Кавалергард
| Quote (aeni) чему ты их учишь!? Quote (СерыйПёс) 10. После каждой отмазки пробуй сделать лучше чем было, учись на своих ошибках.
|
|
| |
Савраска | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:32 | Сообщение # 149 |
Кавалер
| Плин, не, ну что за фигня??? Чего опять, блин, дискриминация по рассово -ушастому признаку?? Чем опять эльфы виноваты??? То вон, гному обманем... Эльфы гномов не обманывают, они о них спотыкаются!!! А про бишопов, ваще молчу!!! Я, плин, состарюсь, пока он, палкой своей, размахивать начнет чтоб хилл кастануть! А как кто помер, так мы и виноваты! ХА! ФИ! З.Ы, ... Эээээ, а это я всё вообще к чему сказал??? Ай, ладно, пусть остаётся....
|
|
| |
Phalaris | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:37 | Сообщение # 150 |
Герцог
| Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает, что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли, и Зайчик говорит: "Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы - Зайчик и Белочка?..." Сова отвечает: "Да вы ох*ели, что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик..."
|
|
| |
|