Море позитива! =))
| |
ZOLD | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:32 | Сообщение # 1 |
эльфы тожа гномы ёмаё
Статус: Offline
| Я ваще ржал!!!!!!!!!
Нетрудно отдать жизнь за друга! Трудно найти друга, за которого можно отдать жизнь!
|
|
| |
aeni | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:55 | Сообщение # 2 |
Капитан Очевидность
| и коту своего врага не пожелал бы ))
|
|
| |
Волкодав | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:10 | Сообщение # 3 |
Оруженосец
| Почему американцы будут бомбить Антарктиду: 1) Пингвины не заявили о поддержке США,- значит, поддерживают международный терроризм. 2) Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт,- налицо этнические чистки. 3) Пингвины не умеют говорить,- значит, не соблюдается свобода слова. 4) Пингвин - символ антиамериканской операционки "Линукс".
Лопоухий щенок любит вкус молока, А не крови горячей из порванных жил. Если вздыблена шерсть, Если страшен оскал: Расспроси-ка сначала меня как я жил.
|
|
| |
Ice | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:26 | Сообщение # 4 |
Маркиз
| пять
|
|
| |
bamba | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:21 | Сообщение # 5 |
Кавалергард
| сильно
Ты разбила мое сердце, я сожгу твою деревню! Ничто в этой вселенной не остановит меня!
|
|
| |
UftHang | Дата: Четверг, 20.12.2007, 04:17 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| Котусег жжот !!!
Должен - значит можешь! Нет друга лучше и нет врага страшнее, чем Орк. Провентилированный мозг под воздействем скорости Все как один живой пример энтузиазма и бодрости...
|
|
| |
Tulon | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:13 | Сообщение # 7 |
Сквайр
| Этот кот и пингвины почти запихали меня под стол)))
|
|
| |
Волкодав | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:18 | Сообщение # 8 |
Оруженосец
| Чем различаются два государства - США и Афганистан? Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается... А другое - небольшая горная страна в Центральной Азии...
Лопоухий щенок любит вкус молока, А не крови горячей из порванных жил. Если вздыблена шерсть, Если страшен оскал: Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Сообщение отредактировал Волкодав - Четверг, 20.12.2007, 23:23 |
|
| |
Shrike | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:14 | Сообщение # 9 |
ацкая сотона
| Мне ее загадал Рай. Загадка: Лук с яйцами, но не пирожок.
|
|
| |
DiMarco | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:22 | Сообщение # 10 |
Кавалергард
| Робин Гуд!
|
|
| |
Shrike | Дата: Пятница, 21.12.2007, 03:08 | Сообщение # 11 |
ацкая сотона
| Ты знал!
|
|
| |
Phalaris | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:46 | Сообщение # 12 |
Герцог
| И вообще, ну-ка всем хорош бухтеть... и ваще каждому по интересам и по потребностям... пис-энд-лав I love the whole world
|
|
| |
aeni | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:46 | Сообщение # 13 |
Капитан Очевидность
| =) мужик с РПГ... не расслышал, что он любит (убивать?!) спасибо! понравилось!
|
|
| |
Phalaris | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:31 | Сообщение # 14 |
Герцог
| ...а теперь все вместееее I love the mountains, I love the clear blue skies, I love big bridges, I love when great whites fly, I love the whole world, And all its sights and sounds. Boom dee odda, boom dee odda, Boom dee odda, boom dee odda. I love the oceans, I love real dirty things, I love to go fast, I love Egyptian kings, I love the whole world, And all its craziness. Boom dee odda... I love tornadoes, I love arachnids, I love hot magma, I love the giant squids, I love the whole world, It's such a brilliant place. Boom dee odda...
|
|
| |
Letun | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:31 | Сообщение # 15 |
Граф
| Сидел на работе с температурой, мой КПД плавно, но неудержимо приближался к нулю и вот решил зайти в раздел юмора на форуме L2russia.com. Итог: КПД всё равно не поднять, а вот настроение вернулось практически в норму http://www.l2russia.com/forum/index.php?showtopic=1489
<<У каждого человека свои слабости - и часто это самое интересное в нем>> Letun ТХ 67?... и кранты (спускайте трап - мы всплываем) "Letun
|
|
| |
Phalaris | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:58 | Сообщение # 16 |
Герцог
|
|
|
| |
Phalaris | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:09 | Сообщение # 17 |
Герцог
| ...диалоги между делом...
|
|
| | |
Phalaris | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:04 | Сообщение # 19 |
Герцог
| ...тут некоторые спрашивали Quote (Alisa) а при чем тут Бэтмэн? Quote (aeni) у "несчастного случая" песня есть такая... Cкачать: Несчастный случай - Песня без названия
|
|
| |
Phalaris | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:55 | Сообщение # 20 |
Герцог
| Не могу не поделиться - песня прям очень очень Качать и слушать всем: Garage chanson show - Iza Susumeyo, Ibara No Michi Wo
|
|
| |
andrei | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:29 | Сообщение # 21 |
Рыцарь
| позит тив
я не стану хокаги но хочу стать другом
|
|
| |
Vamphiri | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:03 | Сообщение # 22 |
Кавалер
| 1 2
|
|
| |
Vamphiri | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:04 | Сообщение # 23 |
Кавалер
|
|
|
| |
Ruaen | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:05 | Сообщение # 24 |
Оруженосец
| Пример "Эволюции" речи в онлайне, и что нас ждет в бижайшем будущем... - Доброго времени суток, орче, как вы поживаете, как ваша семья, близкие? - Доброго дня, о великоуважаемый, чувствую себя превосходно, семья в полном порядке. Вот недавно ………. - Моё вам почтение и уважение, действительно превосходная история. - Спасибо, о великоуважаемый, ваши похвалы действительно очень ценны для меня. - Здравствуй, как дела? - Да, в общем все нормально. - Ну и отлично. - Да незачто. на данный момент: - Прив. Как оно? - Да норм. - Ок. - И те ок. скоро будет так... - Ня? - Няяяяя - Ня' - Ня# - ? - ! - - - - - -
- Что с тобой? - изумленно спросил Учитель. - Но ведь весна, - непонятно к чему сказал. - Ландыши в лесу... А потом ушел, словно околдованный Луной.
|
|
| | |
bamba | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:13 | Сообщение # 26 |
Кавалергард
| Ди, сам рисовал?
Ты разбила мое сердце, я сожгу твою деревню! Ничто в этой вселенной не остановит меня!
|
|
| |
DiMarco | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:24 | Сообщение # 27 |
Кавалергард
| Неа, с фишек спер. Добавлено (05.12.2008, 16:24) --------------------------------------------- Апофеоз войны убил
|
|
| |
Letun | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:47 | Сообщение # 28 |
Граф
| Большая прсьба воздержатся от прочтения нижеприведенных стихосочинений людей не переносящих черный юмор и сильно меня не пинать - автор не я Стихи о деревне Весна. Весною снег в полях гниёт Красиво трактор утопает Корова жалобно орёт Ей грязь в коровнике мешает. Деревья голые стоят Глядишь, одно уже упало Друг-друга бабы матерят И на душе светлее стало Летают клином журавли Два дня подряд, уже достали А из оттаившей земли Два трупа внешность показали. Люблю тебя, родная Русь Тебя все славили веками, В пруду плывет домашний гусь И мальчик синий, вверх коньками. Чистейший возду тут и там Воняет жутким перегаром В полях прошёл пастух Иван И надышал своим угаром Уж птицы начали свистеть Ментов в округе заглушили Весну со сна орёт медведь Ему берлогу подпалили Чу! В поле страус побежал А он то здесь откуда взялся? Пастух обратно проползал Однако, здорово нажрался Из берегов ушла река И пол-деревни затопила В окне избы торчит рука: Бревном кого-то задавило Летит со свистом паровоз И слышно пассажиров крики Летит красиво... Под откос- Там стрелочник шутник великий Тебя, природа, буду петь Твои луга полны навоза В берлоге догорел медведь Дымил не хуже паровоза Но всё! Уже пора кончать Сие душевные куплеты Весну оставлю воспевать И буду ждать начала лета. Лето. На теплом солнце ёж лежит Узлом завязанный, бедняга По улице малыш бежит Пиная желтую дворнягу. Тропинки пыльные вдали Пестрят коровьими блинами Ивана-пастуха несли на этот раз вперед ногами О, Русь, не счесть в твоих лесах Всех мин времен войны суровой Раздался гром и в небесах Уже парит мужик здоровый. Жара. Колхозники в страду С похмелья жуткого страдают Кричат лягушки на пруду Им дети лапы обрывают По речке лодка проплыла Вверх днищем. Ой, какая жалость Цветочки девочка рвала- Травинки в поле не осталось Вот стадо тучное свиней Пришло чесать бока к забору Я на забор намазал клей Они отклеются нескоро печально кладбище вдали Крестами чёрными сияет Там парни девушкам своим Свиданье в полночь назначают Вот жеребёнок пробежал На трёх нога. Какое скотство! В лугах баран траву щипал Пока не лопнул от обжорства Чу! Дятелв дереве застрял Зато стучать уже не сможет, Из норки суслик вылетал, Во ржи краснела чья-то рожа: То наш поэт Семён лежит Направив взор поэтский к небу Прошол комбайн по межи... Прекрасная добавка к хлебу Россия! ширь твоих полей Мученья крики оглашают То люди палками свиней От их забора отдирают ну вот и все! Уже финал Писать о лете нету силы Признаться я уже устал Скорей бы осень наступила. Осень. Уже пожухлый лист летит Из деревнского клозету На проводах скворец сидит Как жаль: в деревне тока нету Холодный дождик проливал Свинные трупы у забора Прохожий тут же утопал: Навоза здесь скопились горы Петух невесело орёт Под опытным ножом кухарки И то, что солнышко встает Ему как мёртвому припарки В хлеву коровы сено жрут: Воняет тухлая солома На поле люди свёклу рвут Для производства самогона О Русь, прекрасная земля Мне плащ и брюки залепила Раздались крики журавля Его лисица задушила. Уже не блещет солнца круг, Пускай не белещет, мне до лампы и под покровом серых туч Как раньше, матерятся бабы душевно пьяные поют Красиво надрывая глотки В сарае овцы волка бьют Я в корм подлил бутылку водки Теченье быстрое реки На мысль о смерти навевает Уж потянулись косяки Их наркоманы набивают Чу! Жабу кто то проглатил Теперь вот квакает в желудке Электрик Фёдор ток пустил... В сырую Землю. Ну и шутки! Вот на одной ноге стоит на самом грязном, на болоте Не цапля- пьяный инвалид Такое тоже происходит Глаза широко приоткрыв Любуюсь я Российским дивом: То овцы, волка замочив, Гурьбой отправились за пивом Однако осень уж прошла И первый снег в окошко бьётся Но, как бы скука не брала, А о зиме писать придется Зима. Под белой шапкою снегов Лежит подохшая корова И тонкой корочкою льдов Покрылся сторож наш суровый Леса покрыты серебром И дружным матом лесорубов Вообще, покрыто всё кругом: Покрыт был участковый Зубов, И бригадир, и "Леспромхоз" Однако, хватит отвлекаться Вот лошадь тащит в гору воз Не может, бедная, подняться На лед копыта нарвались И лошадь с миною печальной Скатилась за санями вниз... Я хохотал как ненормальный Мороз и вьюга. Снег в лицо Мужик лопатою кидает Замершего пруда кольцо Беззвучно жертву поджидает. Вот мальчик с девочкой играл Снежками стекла перебили Глухарь в сугробе ночевал Пока ногой не раздавили Чу! Гроб с покойником летит Хотя не лётная погода Пастух Иван в гробу сидит Люблю я это время года. Искрится мягкий снег в полях Два провода замкнулось, рваных Висят сосульки на ветвях И пара партизанов старых Времен последней Мировой... Однако, хватит тут чернухи! Вдали звучит протяжный вой: Наш сторож воет с голодухи люблю я шутки детворы, Что возле леса веселилась Там лошадь бедная, с горы Уже в который раз катилась... И детский гам напомнил мне О том как надо развлекаться Меня так тянет по лыжне Босой ногою пробежаться...
<<У каждого человека свои слабости - и часто это самое интересное в нем>> Letun ТХ 67?... и кранты (спускайте трап - мы всплываем) "Letun
Сообщение отредактировал Letun - Суббота, 06.12.2008, 00:51 |
|
| |
DiMarco | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:48 | Сообщение # 29 |
Кавалергард
| В русских анекдотах украинцы преимущественно хитрые и жадные. Но справедливости ради надо отметить, что в украинских анекдотах русские преимущественно мертвые.
|
|
| |
Letun | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02:46 | Сообщение # 30 |
Граф
| Ди, не сочти мой пост за намёк, я старой закалки и мне тяжело перестроится на новый лад, я родился в Белоруссии, предки с Украины и России, живу в Украине, люблю и уважаю эту страну за талант и красоту и горд тем, что я её гражданин, как и гордятся мои родственники в России... политика - грязное бельё властимущих и они этим бельём машут перед нами, пытаясь поссорить... ну их в пень Юмор у нас общий и ментклитет
|
|
| |
ZOLD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:33 | Сообщение # 31 |
эльфы тожа гномы ёмаё
| Quote (Letun) Ди, не сочти мой пост за намёк, я старой закалки и мне тяжело перестроится на новый лад, я родился в Белоруссии, предки с Украины и России, живу в Украине, люблю и уважаю эту страну за талант и красоту и горд тем, что я её гражданин, как и гордятся мои родственники в России... политика - грязное бельё властимущих и они этим бельём машут перед нами, пытаясь поссорить... ну их в пень Юмор у нас общий и ментклитет тогда что про меня писать скоро до меня доберетесь Добавлено (09.12.2008, 14:33) --------------------------------------------- ну то-есть полностью согласен с Летуном!
Нетрудно отдать жизнь за друга! Трудно найти друга, за которого можно отдать жизнь!
|
|
| |
Letun | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 04:55 | Сообщение # 32 |
Граф
| Продолжим тему, а заодно и настроим настроение к праздникам Сантехник с подозрением смотрел на унитаз. Тот сверкал белым великолепием. - И? - нахмурившийся Сантехник повернулся к Лидочке. – Что вас тут не устраивает. - Он! – Лидочка дрожащей рукой ткнула в ватерклозет. – Он не устраивает. То есть совсем. - Чем? – удивился Сантехник. – Вроде все нормально работает. И вода сливается. И журчит, как надо. И соседей не затапливаете. В чем причина? - Он разговаривает, - шепотом сказала Лидочка. - Привет! – булькнул Унитаз. Сантехник подпрыгнул. На минуту воцарилось молчание. - И давно он у вас так? – справившись с чувствами, поинтересовался Сантехник - Да вот с неделю, как установили, - Лидочка хлюпнула. – И ведь понимаете – так каждый раз! И еще «Спасибо!» требует говорить. - Вежливый? – изумился Сантехник. - Чрезвычайно, - печально вздохнула Лидочка. - Чайку не желаете? – полюбопытствовал Унитаз. - Нет, спасибо! – быстро ответили Лидочка и Сантехник. Унитаз обижено смолк. - Вы понимаете, мне ж неудобно! - жарким крещендо затараторила Лидочка, поминутно скашивая глаза на виновника вопроса. – Я ж человек. У меня есть чувства, желания. Потребности, наконец. А он… - Что он? – покосился на унитаз и Сантехник. - Вам когда-нибудь унитаз «Доброе утро» говорил? – краснея, спросила Лидочка. - Нет… - протянул Сантехник. - А мне – да! – и Лидочка стала абсолютно пунцовой. - Даже и не знаю, что посоветовать, - почесал в затылке Сантехник. – Раньше с таким не сталкивался. Может, раздолбать? – и радостно воздел над головой лом. - Вы что?!!! – Лидочка возмущенно замотала головой. – Он же живой! Жалко… - Я иного выхода не вижу, - пожал плечами Сантехник. – Нет унитаза – нет проблем. - Тогда уж я лучше как и прежде, к соседям ходить буду, - поникла головой Лидочка. – Они знают, они поймут. - К СОСЕДЯМ?! – завопил притихший было Унитаз. – Так ты ходила к соседям? Ты меня не любишь?! Ты мне… ИЗМЕНЯЕШЬ? - Ну… - смутилась Лидочка. - Как я мог! – сокрушенно воскликнул Унитаз. – Я тебя… ПОЛЮБИЛ… Я тебе… ДОВЕРИЛСЯ… А ты… И Унитаз встал и ушел. Лидочка и Сантехник проводили его взглядом. - Вроде все… - облегченно выдохнул Сантехник. - Ну, это как сказать, - шаркнула ножкой Лидочка. - Видите ли… - ПРИВЕТ! – радостно хлопнул Холодильник. Добавлено (14.12.2008, 04:55) --------------------------------------------- 1 день из жизни "отца" 12 00-зашел в игру-Сегодня у меня хорошее настроение-одену ка я маджестик-он беленький как раз) Василий опять ноет в кланчате-у него нет пушки-а ктож ему даст? Нех точить было на+19..ну я понимаю +16 +17...ну +19 то зачем??? Кланлидер сказал "пусть набивает адену кулаками"-после стенаний Васи сжалился и дал ему семян для манора и бафера..клерика..будущего.. 13 00 -Пошел на кач -взял с собой СЕ Машу.По дороге встретили толпу опозов-двое упали сразу остальных убил..На последнего не осталось мп не у меня не у Маши-бегал за ним убивал посохом-он снес мне половину ЦП !!(я уже хотел Бсое делать) -совсем озверели опозы..( Василий наловчился убивать мобов харвестером(косой для манора)-жуткое зрелище.. 14 00-Добрались до места кача-все теперь можно наконец то расслабится-и поболтать.. Рядом качаются лучники с нашего клана..Ой-слип моб повесил.. "zzzz!"..епт..ля.."-_- и вашу так вас чтоб-_- и !!" и зачем я в шаут написал..рес меня Маша..Лучники обиделись и ушли..сказали больше будить не будут-и слава богу.. Вася нарвался на опозов-орет благим матом в алли чтоб ему помогли-конечно тут-же все как один принялись помогать-писать ему задорные шутки и полезные советы.. 15 00 -Вася привел толпу опозов к нам! Конечно когда мы сидели на ресте!Убегаем в месте с ним я Маше крикнул "кинь шакл! он на вортекс похож!может испугаются.." Маша кинула-двое упали остальные разбежались..Отдышались-Маша ушла Вася побежал манорить-кача нет настроения тоже(одел с горя талум)драконы тут всякие летают... Оп!!!..ё..( наставили тут рейдбоссов!!ппц( Зову Васю-пусть ресает блесом..Сверху глумливо летает рейд.. 15 30 Приперлись опозы-пытаются убить рейда-лежу-пытаюсь их отпугнуть нехорошими словами..(Вася пишет в пм-"там чисто?"говорю "конечно!")А!! вот и Вася!Зацепил рейда и опозов -убежал в лес собрав некислый парик..От безысходности он заманорил рейда-тот от удивления перекинулся на опозов-и помоему всех их перебил..Вася не веря своему счастью потихому срулил.. Я около себя обнаружил кольцо!!Ц грейд!?!с меня?!?!?!?о боже..какой позор..краснею и тихонько жму "в город.." Быстренько в укромном месте скинул с себя все лишнее (включая ресы) одел ДК..так вроде никто не заметил.. 1 день из жизни "нуба" 12 00-зашел в игру .Сегодня у меня хорошее настроение поэтому я не стал заберать свою серьгу у Сереги-побегаю так..пусть пока качается. Петя опять ноет в кланчаете-у него нет пушки-а кто ж ему даст?Сейчас ей качаются Дима и Антон.. Кланлидер сказал "пусть идет фармит адену" на вопрос "чем?" -ответил весьма солидно-не возразишь..Но сжалился и дал ссылку на сайт где прописан дроп с мобов-правда ц1... 13 00-Пошел на кач-взял с собой кого только мог.По дороге встретили 2х опозов..Двое наших упали сразу-остальных они убили-мне не повезло я остался последний и он издевался надо мной-гонялся с посохом за мной и громко ругался -пришлось для проформы посопротивляться и упасть чтоб поскорей это кончилось... Петя заделался под калеку и выпрашивает мелочь в городе.. 14 00-Решили отомстить опозам-подбегали двумя фул пати к их кланхолу орали "опозы казлы!" и с хохотом убегали..Нарвались на самого жуткого ихнего чела "Vasya"-у него пушка-я такой даже в базе данных невидел(конечно ведь ц1!!)-очень похожа на косу.Пока он нас не трогает-а отбегает и страшно ругается-мы бегаем за ним но держимся на растоянии.. Пете наш кл выдал на время профессиональную одежду попрашаек-штаны от лайт митрила.. 15 00 Vasya -хитрый -заманил нас к своим! ихняя шилка долбанула вортексом-среди нас потери...еле унесли ноги..Настроения нет-отобрал у Сереги серьгу..мне тоже м деф нужен.. КЛ обьявил сбор на рейдбоса!Собираемся всем алли -выходим..Вот и рейдбосс! под ним лежит нпц в виде опоза и страшно матерится..приятно (Кантор-затейник) По команде начинаем убивать рейда- двое наших упали сразу остальные бьют чем могут.. Петя рядом лазиет по кустам-ищет пустые бутылки из под хасте пойшенов.. 15 30 ППЦ..этот Vasya отморозок..ниче не боится -выскочил к нам на поляну и давай к лесу заманивать-даже рейдбосс повелся..Но мы то знаем какой он коварный-половина нашего алли ринулась за ним- а мы стоим на краю "зеленки" и с содроганием слушаем предсмертные крики наших товарищей..Ой не простая коса у него... НПЦ "опоз" пропал-на его месте нашли кольцо-приятно..делили всем кланом-половина наших упало сразу-ну а кольцо мне досталось.. Пете повезло-в городе какой то дурак сложил свои ресурсы в уголке..скоро новый посох будет.. ПЫ.СЫ.-Кланлидер сказал что завтра опять на рейда пойдем-все дружно киваем (но конечно никто не пойдет-ну его...этого Васю..) З.ы: рассказ основан на реальных событиях и любые совпадения ников совершенно случайны З.з.ы: пунктуация и орфография автора сохранены
Сообщение отредактировал Letun - Воскресенье, 14.12.2008, 05:01 |
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:43 | Сообщение # 33 |
НекроПостер
| Quote (Letun) Пете наш кл выдал на время профессиональную одежду попрашаек-штаны от лайт митрила.. хахаха)))Добавлено (14.12.2008, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Letun) Василий наловчился убивать мобов харвестером(косой для манора)-жуткое зрелище.. аааа вот она волшебная коса!! хахаха
llama
|
|
| |
aeni | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:15 | Сообщение # 34 |
Капитан Очевидность
| ужасы какие, право слово =)
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:12 | Сообщение # 35 |
НекроПостер
| Quote (aeni) ужасы какие, право слово =) ага, Quote (Letun) совсем озверели опозы..(
llama
|
|
| |
Letun | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:22 | Сообщение # 36 |
Граф
| А кто такие опозы? это как "жертвы" у Ромона и ко? Нихт ферштейн (или что-то вроде этого)
|
|
| |
aeni | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 05:17 | Сообщение # 37 |
Капитан Очевидность
| комментарии http://www.l2db.ru/item.php?id=1461 грубовато, конечно, зато о л2
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:43 | Сообщение # 38 |
НекроПостер
| Quote (aeni) http://www.l2db.ru/item.php?id=1461 все ищем этот остров))))))))))))))))))))))) просто в л2 нужно начинать играть на х1. Quote (Letun) А кто такие опозы? я думаю "опозы" - это просто "опазиция")Добавлено (19.12.2008, 01:41) --------------------------------------------- http://ru.youtube.com/watch?v=kG_XMznelfE Добавлено (19.12.2008, 01:43) --------------------------------------------- http://ru.youtube.com/watch?v=w8vUc1Il6Tc
llama
|
|
| |
aeni | Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:44 | Сообщение # 39 |
Капитан Очевидность
| дроп с РБ не показали, думаю, гном в накладе остался )
|
|
| |
Letun | Дата: Пятница, 19.12.2008, 03:53 | Сообщение # 40 |
Граф
| Суть не в дропе, если внимательно посмомотреть, гном усиленно точился.. мм... интерсная гипотеза точить во время удара по РБ (вернее замаха)
|
|
| |
Natalika | Дата: Пятница, 19.12.2008, 04:05 | Сообщение # 41 |
Барон
| Quote (Letun) дроп с РБ не показали, думаю, гном в накладе остался там видно было дроп, какая то шкатулачка выпала, скорее всего бижа и ещё что то, посмотри в конце внимательно)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё….
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:38 | Сообщение # 42 |
НекроПостер
| Ну что идем на рБ гномами?)))))
llama
|
|
| |
aeni | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:16 | Сообщение # 43 |
Капитан Очевидность
| там ещё один неясный момент: как он от РБ удрал на ребаф, я в своё время, когда ещё не знал что такое РБ, имено от него не смог удрать, ударив - этот РБ квестовый =) (если там автобаф на час, то это 2 часа гномьего веселья!!)
|
|
| |
bamba | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:51 | Сообщение # 44 |
Кавалергард
| Quote (aeni) как он от РБ удрал на ребаф бсое видимо
|
|
| |
Alisa | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:41 | Сообщение # 45 |
НекроПостер
| ну да
llama
|
|
| |
Letun | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 04:07 | Сообщение # 46 |
Граф
| Почему гномы не пользуются луком http://www.youtube.com/watch?v=JDrN771-EWc
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:37 | Сообщение # 47 |
НекроПостер
| Quote (Letun) Почему гномы не пользуются луком еще как пользуются))) Добавлено (21.12.2008, 21:37) --------------------------------------------- А Вам слабо??? http://ru.youtube.com/watch?v=zLjrA1Ma4hw
llama
Сообщение отредактировал Alisa - Воскресенье, 21.12.2008, 21:38 |
|
| |
Letun | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:54 | Сообщение # 48 |
Граф
| Квест на Экзамен xxx: Меня сегодня зам декана покусать хотел. yyy: Ты его ударила? Не надо агрить деканов! xxx: Я вовремя ретировалась. Я же не вор - не могу у него направление украсть. yyy: Ol Deckan, Deckan Raider, Breka Deckan? С них падают? Направления. xxx: Zam Deckan. Падают. Пачками. yyy: Может, спойлом? Какая там вероятность по базе? xxx: Ммммм… Около 100%. yyy: Нууу, это просто одной фул-парти завалите… xxx: Завтра будет рейд-босс Docent Blinoff. Из него падает Zachot и Ekzamen. При наличии артефакта Kursovoi. Сейчас вот квест делаю. К счастью, скилл Spisivanie у меня неплохо прокачен. yyy: А СА на сопротивляемость ко сну? xxx: В нём не нуждаюсь. Навык Spisivanie добавляет 50% к скорости. yyy: Но есть вероятность сагрить Prepod Warrior… А что ты со своим Spisivanie против андеда… xxx: Spisivanie используется в квесте на Kursovoi. На рейде используется в основном Boltovnya. Говорят, некий артефакт Beer даёт бонус к Boltovnya, но у меня резист… А вот предмет Ochki даёт нехилый бонус к интеллекту. yyy: Скорее, к Charisma. На этом рейде лучше быть либо саппортом, либо ДД. Танкующие - ложатся сразу. И потом на них кидается проклятие Peresdacha где-то на недельку. Но можно в городе найти НПЦ Deckanat и за древние адены уменьшить срок проклятия. xxx: Я буду одна - я же варлорд. Точнее, партия пойдёт из 3х человек. Но основным ДД буду я, наверное. Как всегда… Варлорд и танкует, и бьёт… И все шишки получает. yyy: Уровни-то хоть одинаковые примерно? А то некоторым Сайленс повесят. xxx: Одинаковые. К счастью, босс feeble type. yyy: Прекрасно! Тогда надо надеть композит! Обязательно! xxx: Почему именно его? yyy: Ну, как? А бонусы? У всех Prepod бессилие против композита на светлых девушках. xxx: Если они выше 65+ - пожалуй, бессильны (т.е. бесполезны). yyy: Да! И татуировку не обязательно делать на +4 интеллект -4 телосложение, лучше - наоборот! xxx: На чём? yyy: А где у композита место пооткрытей? xxx: Бедро. yyy: Воооот! xxx: Нееееее… У меня спец. сет есть +5 к страху при взгляде *CRAZY*. yyy: Правда, есть один сет… Кажется Tunic of Knowledge.. Она вкупе с точеными +4 дуалами Dovody\\Facti - всё что нужно для прохождения квеста на Examen… Но крафтятся оооочень туго. И шанс всего 30%. К тому же, в процессе сбора материалов ХП постоянно убывает. Но тут помогает зелье Beer, оно в каждом гросери продаётся. xxx: У меня резист к Beer! yyy: Тогда тебе нужен терпеливый хилер. И старейшин, но только изначально отнять у них весь Beer из инвентаря! Осада КЛ: Ставлю флаг, ПП, ты стой рядом и сторожи, если что - ПКш. КЛ: Где гном? ТХ: Голема вызывает. Гном: Ща всем придёт пипец! КЛ: Гном, какого хрена ты так далеко голема вызываешь? Пока дойдёт - осада кончится. FR: Сцуко, гварды лучники меня килл, рес плзззззз! КЛ: Я флаг поставил. FR: Блин, а чего я в городе оказался? КЛ: ИДИОТ! ТХ: Я врубаю силент мов и бегу сквозь гвардов! КЛ: СТОЙ! ТХ: Мля, сдох… КЛ: Мдас…..Дестр, беги танкуй. Дестр: А чё я-то? КЛ: У тебя ХП много. Дестр: Я сдох. КЛ: Да чтож так не прёт! ТХ: А чего некровский суммон в нашу сторону бежит? КЛ: Мля, позади него гварды! КЛ: Некр, ты ИДИОТ, из-за тебя мы с ТХ сдохли! ТХ: Я не успел Fake Death врубить… КЛ: Мдас… ТХ: А чего это ПП “sell” включил и написал сверху, что ушёл курить?! ТХ: Кто терь флаг сторожить будет? КЛ: Варкраер, баффни! Варкраер: Я баффнул. Дестр: А чего баффов не видно? КЛ: Варкраер, ты тупарь, ты в другой пати, надо было тебе Оверлорда качать. КЛ Некр, на кой хрен ты на одного гварда сайлентс, слип и анчор кидаешь? СС: Сор, пацаны, мана кончилась. КЛ: Не хрен было ауро флейн юзать! Сырок: Где гном? ТХ: Он в город пошел соски продавать. КЛ: Сырок, твою мать, кидайся вручную стрелами, толку больше будет. КЛ: Не транжирь клановские соски! Гном: продаю BSSC недорого. Сырок: ОПА! Гном: Сор, не туда. КЛ: Гном, топай сюда, мразь барыжная! Гном: АФК 10мин. КЛ: Пипец, биш, нах хилить Некра, иди танков хиль! Биш: У ТК кубик есть, а ДА…а ДА, да не дружу я с ДА, я на него обиделся. ДА: Сцуко! ТК: Сцуко! СС: Мана реснулась, пойду бить гвардов. КЛ: Некр, с какого хрена ты без пухи бегаешь? Некр: Эээ…Ну, это, я хотел Хомку на +5 точнуть во время боя, может, баг какой. КЛ: Пипец, СС, беги сюда помощь нужна! СС: Сор пацаны, мана опять кончилась. КЛ: Мля. ES: Пока вы орали, я один крис сломал. Все: Да ладно? Некр: Ыыыыыыы ES: Бугагага, шучу, коняж ласты склеил, а я С крисы забыл. КЛ: Вызывай конягу за Д криса. ES: О_о Он много опыта жрёт. КЛ: Абзац, причём полный. ДА и ТК, как у ворот, танкуете? КЛ: ДА и ТК?! КЛ: ДА, МЛЯ и ТК, МЛЯ????????!!!!!!!!!! ТХ: Они в одном клубе сидят, наверное, пошли пиво пить. КЛ: АФКнутся с вами можно, Некр, мля! Некр: Что опять? КЛ: Да вроде ещё ты не успел ступить, хм… Странно. Некр: Некры ИМБА, надо было на осаду только их брать. Некр: Дамаг - жесть и суммон-зверь. ТК: Какой нах дамаг, если дохнете, как мухи. ES: Некр, твой суммон подсасывает у моего. ТХ: Суммон - гавно, он тормозной и хилый. Дестр: Я нах всех мочну, у меня ХП больше, чем у вас у всех вместе взятых! Сырок: Крис над воротами сломал. КЛ: КАК? Сырок: Стрелами кидался. КЛ: Навались, народ, ща в троный зал ломанёмся! Все: Всем капец, ща всех гвардов порвём. Некр: Ыыыыыыыыыыыыыы Все: АААААААААААА!!! Все сдохли, и флаг, сцуки, сломали. ТХ: Я же говорил, и бишопа надо было вместе с ПП оставить флаг охранять. ТХ: Ато всё равно никакой пользы! КЛ: Всё, пипец, просрали… КЛ: Вашу ж мать, третий раз подряд пытаемся Глудио захватить. КЛ: А орали - Аден вам подавай. КЛ: Ладно, блин, расходимся. Через две недельки ещё раз попробуем. ПП: Я чего-то пропустил? Некр: Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение отредактировал Letun - Пятница, 09.01.2009, 01:10 |
|
| |
aeni | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:39 | Сообщение # 49 |
Капитан Очевидность
| вместо второй части можно было бы принтскирить мои замечания из вчера...
|
|
| |
Letun | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:10 | Сообщение # 50 |
Граф
| Мм... просто день такой был, магнитные бури с цунами и протуберанцами на солнце затмили нам всем мозг
|
|
| |
|