Приметы и ритуалы Lineage
|
|
Phalaris | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:39 | Сообщение # 1 |
Герцог
Статус: Offline
| В линейке - как в жизни - вроде как есть известные прописанные законы мироздания, но при этом существует такая вещь как случай... причем случай кривой. И для контроля показателей случайности, и уменьшения вероятности возникновения неблогополоучного исхода люди поназамечали и понапридумывали всяких примет и ритуалов - принцип работы их непонятен, о них не пишут в базах - но люди верят. Предлагаю составить сборник подобных вот примет и ритуалов. Делитесь оккультной информацией Вот, о чем я уже слышал: чем выше онлайн на сервере - тем меньше дроп (в том числе квестовый) чтобы успешно скрафтить по вероятностным рецептам (60%) - непосредственно пред крафтом нужно что-нибудь заточить или разбить на кристаллы после рестарта нормализуется/повышается дроп адены после рестарта выше вероятность удачной заточки или крафта
Сообщение отредактировал Phalaris - Вторник, 10.06.2008, 21:41 |
|
| |
bamba | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:30 | Сообщение # 2 |
Кавалергард
| мм, если не подбирать лут то вероятность дропа целой вещи увеличивается при маноре может дропнуться целая шмотка
Ты разбила мое сердце, я сожгу твою деревню! Ничто в этой вселенной не остановит меня!
Сообщение отредактировал bamba - Вторник, 10.06.2008, 22:30 |
|
| |
Letun | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:34 | Сообщение # 3 |
Граф
| После рестарта в первые пару минут вероятность выпадения квест итемов выше 60%
<<У каждого человека свои слабости - и часто это самое интересное в нем>> Letun ТХ 67?... и кранты (спускайте трап - мы всплываем) "Letun
|
|
| |
DiMarco | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:48 | Сообщение # 4 |
Кавалергард
| Всегда и везде жопа, если сменил прическу чару.
|
|
| |
Ice | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:52 | Сообщение # 5 |
Маркиз
| Quote (DiMarco) Всегда и везде жопа, если сменил прическу чару. Прикольно
|
|
| |
aeni | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
Капитан Очевидность
| Quote (DiMarco) Всегда и везде жопа, если сменил прическу чару. правда? Эйда сменила ((
|
|
| |
Letun | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:56 | Сообщение # 7 |
Граф
| Сменил причёску - реролл. Факт.
<<У каждого человека свои слабости - и часто это самое интересное в нем>> Letun ТХ 67?... и кранты (спускайте трап - мы всплываем) "Letun
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:12 | Сообщение # 8 |
НекроПостер
| eсли перед заточкой выбросить оружие, а потом подобрать его, то возрастает шанс того, что оно при дальнейшей заточки несломается. eсли во время заточки оружия бить НПСа, то тоже шанс типа повысется. - eсли каждый день давать Алиске по 250к, холить её и лилеять, то у тебя бедет ЩАСТЬЕ Quote (Letun) Сменил причёску - реролл. Факт. Этож сколько у меня Реролов то было %) Дорогой, модератор, мне не кажется что эта тема уж очень секретная, может перенесете её в общий доступ?
llama
|
|
| |
Letun | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:32 | Сообщение # 9 |
Граф
| Кстати, у меня 100 ключиков есть и я собираюсь на рейд по сундукам, предупреждаю Алиску сразу - буду холить и лелеять её сто раз... по поводу денег - какие деньги между друзьями
|
|
| |
DiMarco | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:38 | Сообщение # 10 |
Кавалергард
| Quote (Letun) по поводу денег - какие деньги между друзьями Многие так думали...
|
|
| |
Letun | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:51 | Сообщение # 11 |
Граф
| Ну, если другу нужны деньги - это не проблемма, но не в долг, по-дружески. Отвлёкся от темы, это и так понятно всем, ждём примет и ритуалов.
|
|
| |
DiMarco | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:54 | Сообщение # 12 |
Кавалергард
| Если два друга начинают какое то денежное дело, может закончится дракой
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 11.06.2008, 04:49 | Сообщение # 13 |
НекроПостер
| Letun, конечно
llama
|
|
| |
ZOLD | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:58 | Сообщение # 14 |
эльфы тожа гномы ёмаё
| мне походу просто везет, и их РЭНДОМ мне не почем! Так что держитесь меня ребята
Нетрудно отдать жизнь за друга! Трудно найти друга, за которого можно отдать жизнь!
|
|
| |
Phalaris | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:14 | Сообщение # 15 |
Герцог
| Для квестов с открыванием айтемов: - Если открывать выбитые квестовые айтемы все сразу, а не по одному по мере выбивания - выше вероятность получить нужный важный айтем.
|
|
| |
Kajim | Дата: Среда, 15.10.2008, 03:40 | Сообщение # 16 |
Рыцарь
| .чертишь мысленный квадрат не дальше выстрела и не уходишь от туда, %дропа вырастает через час-два (в катах это комната) .или наоборот носишься по многим локациям и убиваешь случайных мобов (тут чисто лак=) .добивать мобов скиллом , магу наоборот добивать ударом палки (если ты некр или сх то добивать тем скиллом который добавляет экспу) .байка про заточку пухи(не проверял) качаешься без сосок и не точишь сразу на +3, считаешь убитых мобов до 101 и точишь на +1, потом считаешь до 102 точишь на +2 и т.д =)
|
|
| |
bamba | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:20 | Сообщение # 17 |
Кавалергард
| Quote (Kajim) байка про заточку пухи(не проверял) качаешься без сосок и не точишь сразу на +3, считаешь убитых мобов до 101 и точишь на +1, потом считаешь до 102 точишь на +2 и т.д =) я слышал до 21 точить можно))))) ет сколько мобов крошить придется?)))
Ты разбила мое сердце, я сожгу твою деревню! Ничто в этой вселенной не остановит меня!
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:27 | Сообщение # 18 |
НекроПостер
| Quote (bamba) ет сколько мобов крошить придется?))) главное крошить, в мысленном квадрате
llama
|
|
| |
Kajim | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:16 | Сообщение # 19 |
Рыцарь
| Quote (bamba) я слышал до 21 точить можно))))) ет сколько мобов крошить придется?))) всего 2121 моб =) думаю на 60лвл столько мобов валят чтоб получить 50% експы Добавлено (15.10.2008, 21:16) --------------------------------------------- Alisa,
|
|
| |
LadySE | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:15 | Сообщение # 20 |
Кавалергард
| чем больше потратить денег на аугментацию, тем больше вероятность поймать нюк:
|
|
| |