1. Имя (по желанию)
Ди 2. Возраст
29
3. Род занятий (студент/работаю/служу)
Работаю
4. Ник, уровень, текущая и будущая профессия персонажа
Ghur, 8, Orc Mystic > Shaman > Warcryer
5. Опыт игры в Lineage 2
Был, как раз тогда на С3 переходили, вроде... потом сервер умер, а меня утянуло в реал
6. Опыт игры в в другие он-лайн игры
Не стоит упоминания
7. Примерный он-лайн в день/неделю
Суммарно примерно 10-12 часов в неделю, обычно по вечерам.
8. Причина, по который вы выбрали именно наш клан
Миролюбивая политика мне очень симпатична. И Natalika так хорошо о клане рассказывала...
В общем хочу попроситься к вам, пока в академию, а если орк понравится клану и сможет быть полезен, и клан решит, что орка можно оставить -- орк останется.
9. Чего вы ждёте от игры? (РП, кач + ПВП, нечто среднее, другое...)
Удовольствие общения жду, может быть немного РП под настроение. Ну и вообще... это красивая игрушка -- побродить- посмотреть иногда интереснее, чем голый кач. Я так думаю...
10. Как давно вы играете на данном сервере?
С осени, но суммарно очень немного -- работа и командировки не давали. Пробовал качать дд, но лично мне это как-то не очень интересно оказалось. Больше нравится играть за саппорт, собственно это и определило выбор класса. Ну, а орка сейчас растить с нуля проще, чем прочих магов, ИМХО. Потому что большой и зеленый.
11. Состояли ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то укажите в каких и причину выхода.
Нет, орк не успел посостоять в кланах.
12. Есть ли у вас друзья в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах.
Нет, это очинь адинокий орка (
13. Есть ли у вас враги в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах.
Нет, но ежели оченя нада, орк заведёт...
14. Есть ли у вас твинки на данном сервере состоящие или состоявшие в других кланах? Если есть, то укажите ники, профессии, уровни, кланы и причины выхода из кланов.
Нет, остальные персонажи с аккаунта стерты