Завка в клан
|
|
DaRvins | Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:22 | Сообщение # 1 |
Dar
Статус: Offline
| . Имя (по желанию)- Алексей 2. Возраст - 29 3. Род занятий (студент/работаю/служу) работаю 4. Ник, уровень, текущая и будущая профессия персонажа DaRvins, 60, BISH 5. Опыт игры в Lineage 2 - 2 года 6. Опыт игры в в другие он-лайн игры - нет 7. Примерный он-лайн в день/неделю - 3 часа 8. Причина, по который вы выбрали именно наш клан - общение, и клановая игра 9. Чего вы ждёте от игры? (РП, кач + ПВП, нечто среднее, другое...) - интересной игры, клановые походы 10. Как давно вы играете на данном сервере? - 2 года 11. Состояли ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то укажите в каких и причину выхода. - да клан - golden fenix нодоело играть одному в клане 12. Есть ли у вас друзья в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. - да, Камелот. Shrike 13. Есть ли у вас враги в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. - нет 14. Есть ли у вас твинки на данном сервере состоящие или состоявшие в других кланах? Если есть, то укажите ники, профессии, уровни, кланы и причины выхода из кланов. - есть, GOLDEN FENIX - PP, EE, SE, GLAD - 60+
Сообщение отредактировал DaRvins - Четверг, 08.04.2010, 03:31 |
|
| |
Shrike | Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:29 | Сообщение # 2 |
ацкая сотона
| Я за!!!
|
|
| |
aeni | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:31 | Сообщение # 3 |
Капитан Очевидность
| Quote (DaRvins) Примерный он-лайн в день/неделю - 3 часа а на какое время мск. это приходится, судя по профилю, у тебя не московский часовой пояс... Quote (DaRvins) нодоело играть одному в клане в смысле нету пати или не с кем поговорить в чате? потому как этот список Quote (DaRvins) PP, EE, SE, GLAD - 60+ говорит о многом ник мне нравится =)
|
|
| |
Савраска | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:49 | Сообщение # 4 |
Кавалер
| а) Бишек много не бывает; б) судя по количествоу и уровню твинков, на какую из сторон у клавиатуры класть руки, Вы знаете... в) за!
|
|
| |
bamba | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:12 | Сообщение # 5 |
Кавалергард
| ну с такими рекомендациями отказать невозможно =) За!
Ты разбила мое сердце, я сожгу твою деревню! Ничто в этой вселенной не остановит меня!
|
|
| |
july2000 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:44 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| За.
Дорогу осиль идя. "JulyKA
|
|
| |
LadySE | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:45 | Сообщение # 7 |