заявочка=))
|
|
Kerry | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:29 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| 1. Имя (по желанию) Илья 2. Возраст 23 3. Род занятий (студент/работаю/служу) работа 4. Ник, уровень, текущая и будущая профессия персонажа kerry 59 лвл камаэль берсерк 5. Опыт игры в Lineage 2 2 года 6. Опыт игры в в другие он-лайн игры рагнарог 7. Примерный он-лайн в день/неделю в день примерно 5 часов 8. Причина, по который вы выбрали именно наш клан: давно существующий надежный клан 9. Чего вы ждёте от игры? (РП, кач + ПВП, нечто среднее, другое...) дружный коллектив, сладенная игра 10. Как давно вы играете на данном сервере? 2 года 11. Состояли ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то укажите в каких и причину выхода.: клан Дарквинд, уход из за очень низкого онлайна в клане 12. Есть ли у вас друзья в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. Hans 45, Omegaweapon, DJ Globa....название клана не помню 13. Есть ли у вас враги в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. нету врагов 14. Есть ли у вас твинки на данном сервере состоящие или состоявшие в других кланах? Если есть, то укажите ники, профессии, уровни, кланы и причины выхода из кланов. нету
|
|
| |
Камилла | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:05 | Сообщение # 2 |
Кавалергард
| Привет, приятно познакомиться. По поводу берсов я всегда только за. Да и лвл хороший, как раз пойдет для фарма подвала 60+ А онлайн сейчас во всех кланах низкий, почему-то, я смотрю. Наверное еще после лета не отошли. Ничего, к зиме раскачаемся. Вот сейчас набор активно проводим.
|
|
| |
Док | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:58 | Сообщение # 3 |
Кавалер
| Quote (Kerry) клан Дарквинд, уход из за очень низкого онлайна в клане у нас вобще онлайн только ЛедиСЕ
|
|
| |
Камилла | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:10 | Сообщение # 4 |
Кавалергард
| Ты утрируешь. Просто Леди онлайн практически круглосуточно Когда ни зайдешь, всегда его можно увидеть
|
|
| |
Kerry | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:08 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
| ээээ.....ну так Вы меня берете или нет????
|
|
| |
Док | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:53 | Сообщение # 6 |
Кавалер
| я за
|
|
| |
Савраска | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:58 | Сообщение # 7 |
Кавалер
| 1) Назначаю испытательный срок 4 недели, от момента вступления. 2) Предупреждаю о том, что во время испытательного срока есть возможность сказать "всего наилучшего" быстро и без дальнейших последствий и длительных объяснений. Это правило работает в обе стороны. 2) Назначаю время ожидания на 21.30 по Москве в ГЛУДИНе (все желающие приглашаются тоже) - сегодня 3) Учи необходимую для этого случая матчасть 4) И последнее - берём.
|
|
| |
LadySE | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:46 | Сообщение # 8 |
Кавалергард
| Я только за! Кач с берсом на паровозах - одно удовольствие! Пусть растёт - и будет мне пати
|
|
| |
Камилла | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:34 | Сообщение # 9 |
Кавалергард
| закрыто.
|
|
| |