Заявка
|
|
Makkoi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:42 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline
| 1. Имя -Сергей 2. Возраст - 56 3. Род занятий - служить бы рад, прислуживаться тошно 4. Ник, уровень - Makkoi - 79 (пока без ПОВа) 5. Опыт игры в Lineage 2 - лет 5, но это не опыт=) 6. Опыт игры в в другие он-лайн игры - не 7. Примерный он-лайн в день/неделю утро, вечер с 17 до 21 8. Причина, по который вы выбрали именно наш клан девушки ваши нравятся=) начиная с Гвениверы, ну и Алиса естественно=) 9. Чего вы ждёте от игры? (РП, кач + ПВП, нечто среднее, другое...) духовное общение=) 10. Как давно вы играете на данном сервере? 3 года 11. Состояли ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то укажите в каких и причину выхода. РоХ - распался, ЛаинРим _ нету, того чего ищу 12. Есть ли у вас друзья в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. - Да, ЛаинРим 13. Есть ли у вас враги в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. Нет, хотя хз, может кому на Оли хвост прищемил=) 14. Есть ли у вас твинки на данном сервере состоящие или состоявшие в других кланах? Если есть, то укажите ники, профессии, уровни, кланы и причины выхода из кланов. Твинки есть, в основном без клана, некоторые в крыле РоХа
Мне время тлеть, тебе цвести
Сообщение отредактировал Makkoi - Понедельник, 06.09.2010, 08:46 |
|
| |
Док | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:25 | Сообщение # 2 |
Кавалер
| За Quote (Makkoi) 4. Ник, уровень - Makkoi - 79 (пока без ПОВа) что за профа?
|
|
| |
Камилла | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:31 | Сообщение # 3 |
Кавалергард
| Привет. Группа "Потерянные души"? Уже у нас бывали?
|
|
| |
СерыйПёс | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:29 | Сообщение # 4 |
Кавалергард
| Док, рискну предположить что Овер , хотя с этим ВоВ может что и путаю.
|
|
| |
Makkoi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:44 | Сообщение # 5 |
Граф
| Да, Овер. Потерянные души - потому что и РоХ был с вами в альянсе когда то, да и душой с вами с 2la еще=)
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:32 | Сообщение # 6 |
НекроПостер
| Quote (Makkoi) ну и Алиса естественно=) ее больше нет)
llama
|
|
| |
Makkoi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:40 | Сообщение # 7 |
Граф
| Quote (Alisa) ее больше нет) А любовь то осталась=)
|
|
| |
Камилла | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:28 | Сообщение # 8 |
Кавалергард
| Ну что, я ЗА тогда Раз любовь осталась
|
|
| |
Савраска | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:39 | Сообщение # 9 |
Кавалер
| Овера 79 лвл-а у нас нет. Так, что милости просим! Только сразу предупреждаю - иногда прийдётся и одному играть, или на сабе. Так как пати для тебя, не всегда будет. З.Ы, Quote (Makkoi) Возраст - 56 это правда?
|
|
| |
Makkoi | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:40 | Сообщение # 10 |
Граф
| Да, правда (я вот думаю может в книгу рекордов Гинеса подать?=) А по поводу возраста, что лучше с молодыми в линейке или с алкашами у подъезда?=) А по поводу кача, так я и до прокачал почти без пати, а сейчас под ГЦ вообще сладкое место=)
Сообщение отредактировал Makkoi - Понедельник, 06.09.2010, 17:46 |
|
| |
ZOLD | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:04 | Сообщение # 11 |
эльфы тожа гномы ёмаё
| Quote (Makkoi) А по поводу возраста, что лучше с молодыми в линейке или с алкашами у подъезда?=) алкаши тоже бывают молодыми
Нетрудно отдать жизнь за друга! Трудно найти друга, за которого можно отдать жизнь!
|
|
| |
Савраска | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:26 | Сообщение # 12 |
Кавалер
| Маккой, по поводу возраста,я-ж без "наезда". Просто немного удивился, надеюсь в игре и сдесь, "ты", в обращении, напрягать не будет. А по поводу кача - просто "на всякий случай" предупредил. ГЛУДИН, 21.30 по Москве, сегодня. На испытательный (4 недели), дабы поближе посмотреть друг на друга. Все необходимые слова есть на форуме.
|
|
| |
Камилла | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:26 | Сообщение # 13 |
Кавалергард
| Quote А по поводу возраста, что лучше с молодыми в линейке или с алкашами у подъезда?=) Конечно в линейке лучше, иначе чего бы мы все тут сидели! Quote алкаши тоже бывают молодыми А линейщики вечно молоды душою, дааа...
|
|
| |
LadySE | Дата: Среда, 08.09.2010, 04:50 | Сообщение # 14 |
Кавалергард
| Ну я всегда рад новым людям в клане. Лишь бы онлайн был и было с кем пообщаться, особенно ночью. За! П.С. Это вы, прочитав мой призыв на форум Раши, решили к нам заявку написать?
|
|
| |
Савраска | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:14 | Сообщение # 15 |
Кавалер
| Только, к сожалению, человек на связь больше не выходит :(((
|
|
| |
Makkoi | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:17 | Сообщение # 16 |
Граф
| Quote (Савраска) Только, к сожалению, человек на связь больше не выходит :((( Ребят, извините, в самый неподходящий момент монитор полетел. Вот с работы могу только на форум зайти, все игры админами блокируются. Как только решу с починкой или новый будет дешевле купить, сразу появлюсь.
|
|
| |
Савраска | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:18 | Сообщение # 17 |
Кавалер
| Спасибо, что отписался о фарс-мажоре. Ждём.
|
|
| |
LadySE | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:39 | Сообщение # 18 |
Кавалергард
| Quote (LadySE) П.С. Это вы, прочитав мой призыв на форум Раши, решили к нам заявку написать? Ответьте пожалуйста!
|
|
| |
Makkoi | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:21 | Сообщение # 19 |
Граф
| Quote (LadySE) Ответьте пожалуйста! Да нет=) Я же написал что Камелот знаю еще с 2ла, пет 5 назад это вроде было, наверное кроме Амона никого и не осталось с тех времен, а после ухода Роха с Раши, думал сразу к вам податься, да оставшиеся уговорили идти вместе в Лаин Рим, но там не понравилось, подавал заявку в ГС, даже почти приняли на испытательный срок, но вовремя понял, что задротство уже не для меня, побегал один, но Амон все уговаривал к вам, ну вот решил, что, м.б. вам пригожусь. ЗЫ. В инете по моему все на ты, по крайней мере так было со всеми, с кем я до сих пор общался=)
|
|
| |
LadySE | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:46 | Сообщение # 20 |
Кавалергард
| Ясно; я не всегда на "ты", но и не всегда на "вы". Добавлено (17.09.2010, 18:46) --------------------------------------------- принят сегодня мной в клан!
|
|
| |
Камилла | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:48 | Сообщение # 21 |
Кавалергард
| Испытательный две недели Закрыто.
|
|
| |