Заявка
|
|
Ivolga | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| 1. Имя Маша 2. Возраст 29 3. Род занятий (студент/работаю/служу) работаю 4. Ник, уровень, текущая и будущая профессия персонажа 38, elf wizard, будущая скорее всего elemental summoner 5. Опыт игры в Lineage 2 4 года 6. Опыт игры в в другие он-лайн игры не играла 7. Примерный он-лайн в день/неделю 3/20+ 8. Есть ли возможность посещать форум клана хотя бы один раз в день да 9. Причина, по который вы выбрали именно наш клан мирный, как оказалось дружный и веселый 10. Какой тип обеспечения вам подходит больше: 1.Самообеспечение и минимальный налог (только на КХ) 11. Чего вы ждёте от игры? (РП, кач, ПВП, нечто среднее, другое...) отдыха от работы и домашних проблем, желательно никаких пвп и других нервотрепок 12. Как давно вы играете на данном сервере? этим чаром около недели. весной играли с друзьями, потом ушли на другой сервер 13. Состояли ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то укажите в каких и причину выхода. предыдущим чаром была в клане Russia, вышла, т.к. уходила с сервера 14. Есть ли у вас друзья в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. играющих нету 15. Есть ли у вас враги в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. нету 16. Есть ли у вас твинки на данном сервере состоящие или состоявшие в других кланах? Если есть, то укажите ники, профессии, уровни, кланы и причины выхода из кланов. есть, когда-то играли на х3, перенесли оттуда чаров. на х1 с 0, еще до переноса, качала сб 65 лвл и варка 64 лвл. чуть не забыла, еще один спойлер кажись 55 и ее 50
|
|
| |
aeni | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
Капитан Очевидность
| я за, имя понравилось.
|
|
| |
LLIayH | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:27 | Сообщение # 3 |
Граф
| да, ник супер! очень приятная девушка
"Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо! Пусть лучше будет зажжена свеча По тем, кто с нами в этой битве не был..." [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Савраска | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:02 | Сообщение # 4 |
Кавалер
| Ого, всё -же лошадка?? Уверена? Ведь, по началу, будет весьма и весьма не просто.... Возражений, против вступления в клан не имею.
|
|
| |
Shrike | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:05 | Сообщение # 5 |
ацкая сотона
| Я за.
|
|
| |
Док | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:03 | Сообщение # 6 |
Кавалер
| За
|
|
| |
Промсис | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:25 | Сообщение # 7 |
Сквайр
| Естественно за:) Добро пожаловать:)
|
|
| |
Makkoi | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:40 | Сообщение # 8 |
Граф
| Quote (Ivolga) 11. Чего вы ждёте от игры? (РП, кач, ПВП, нечто среднее, другое...) отдыха от работы и домашних проблем Прям все как у меня, будем отдыхать вместе=)
Мне время тлеть, тебе цвести
|
|
| |
Ivolga | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:33 | Сообщение # 9 |
Оруженосец
| Думаю, тут большинсво таких отдыхающих, почти санаторий очень, кстати, понравилось, что нету напряга в камелоте. хочешь в подвал, на рб -- идем, нет -- другое себе занятие придумаем Quote (Савраска) Ого, всё -же лошадка?? Уверена? Ведь, по началу, будет весьма и весьма не просто.... ну если что-то не сложится, перекачаю другого чара я твинков люблю
|
|
| |
Alisa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:49 | Сообщение # 10 |
НекроПостер
| Quote (Савраска) го, всё -же лошадка?? Уверена? Ведь, по началу, будет весьма и весьма не просто.... в чем сложность? самонер самый неприхотливый класс
llama
|
|
| |
IvanValyalkin | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:28 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
| Quote (Alisa) в чем сложность? самонер самый неприхотливый класс Ну не знаю, мои кошки очень прожорливые :). Только давай!
|
|
| |
aeni | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:34 | Сообщение # 12 |
Капитан Очевидность
| Quote (IvanValyalkin) Ну не знаю, мои кошки очень прожорливые :). Только давай! Алиса привыкла играть на высоких рейтах, ей не понять ^^
|
|
| |
Камилла | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:15 | Сообщение # 13 |
Кавалергард
| Принята в основной состав Закрыто.
|
|
| |