Заявко
|
|
salvor | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:47 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| 1. Имя (по желанию) - Cаня 2. Возраст - 23 3. Род занятий (студент/работаю/служу) - работаю 4. Ник, уровень, текущая и будущая профессия персонажа - salvor Кардинал 76/СХ 61+ 5. Опыт игры в Lineage 2 - ~3 года 6. Опыт игры в в другие он-лайн игры - WoW че )) ну и черви онлайн 7. Примерный он-лайн в день/неделю - когда как, по вечерам бываю (мск) 8. Причина, по который вы выбрали именно наш клан - положительное мнение о вас на протяжении всей игры на серве 9. Чего вы ждёте от игры? (РП, кач + ПВП, нечто среднее, другое...) - ПвЕ, друзей, обсчения 10. Как давно вы играете на данном сервере? - года 2 вроде, не считал 11. Состояли ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то укажите в каких и причину выхода. - из запомнившихся Sparta Heroes и GoldenSyndicate (причины выхода личные, если кого особенно заинтересуют ПМ расскажу ) 12. Есть ли у вас друзья в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. - друзей много но все на меня злые))) 13. Есть ли у вас враги в других кланах на этом сервере? Если да, то кто в каких кланах. - не, врагов не припоминаю) 14. Есть ли у вас твинки на данном сервере состоящие или состоявшие в других кланах? Если есть, то укажите ники, профессии, уровни, кланы и причины выхода из кланов. - нет таких
Сообщение отредактировал salvor - Воскресенье, 25.10.2009, 18:49 |
|
| |
Amon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
Граф
| Quote (salvor) 11. Состояли ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то укажите в каких и причину выхода. - из запомнившихся Sparta Heroes и GoldenSyndicate (причины выхода личные, если кого особенно заинтересуют ПМ расскажу ) Мне интересно например, чу это Голден разбегается?)
Персик | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
Оруженосец
| да есть там такая неадекватная леди..)
|
|
| |
salvor | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:10 | Сообщение # 4 |
Оруженосец
| не разбегаются они, наоборот крепче стали вот без нас
|
|
| |
Amon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
Граф
| и что за леди?) не разбегаются?) ну вот вас уже трое оттуда как я вижу)
Персик | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:26 | Сообщение # 6 |
Оруженосец
| вроде было написано по личным причинам...) слишком много вопросов на которые было разрешение КЛа не отвечать.. он в курсе всего
|
|
| |
Surs | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:37 | Сообщение # 7 |
Граф
| Quote (salvor) друзей много но все на меня злые))) а вот это можно прокоментировать... главное чтоб не получалось слив в пк
Делай что должен и будь, что будет! Surs Necro 71 SurSuslak TK 53 R.I.P SuperDiscoStar BD 53 Anaya PP 54 Vavpiressa SE 52 "Dekado
|
|
| |
salvor | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
Оруженосец
| да не, не настолько злые) они же друзья)
|
|
| |
aeni | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:06 | Сообщение # 9 |
Капитан Очевидность
| Quote (salvor) черви онлайн я за! =)
|
|
| |