Обычно не смотрю эту часть форума, но сегодня случайно наткнулся: http://forum.rpg-club.com/index.php?showtopic=5535&pid=275043&st=0entry275043
Копия оттуда ниже:
1. Заменяя существительные местоимениями, позаботьтесь о правильном его согласовании.
2. Между нас говоря: падеж местоимения тоже важен.
3. Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
4. Глагол, кроме того, всегда должны согласовываться в числе с существительными.
5. Не надо нигде неиспользовать лишних отрицаний.
6. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
7. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.
8. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведется изложение, автор этих строк не рекомендует.
9. Что касается незаконченных предложений.
10. Автор использующий причастные обороты должен не забывать о пунктуации.
11. В репликах тезисах наездах ставьте запятые при перечислении.
12. Не используйте запятые, там, где они не нужны.
13. Вводные слова однако следует выделять запятыми.
14. Ставьте где надо твердый знак или хотя бы апостроф: обем текста все равно так не сэкономить.
15. Не сокращ.!
16. Проверьте в тексте пропущенных слов.
17. Автор должен усечь насчет своего базара: хочешь неслабо выступить - завязывай с жаргоном.
18. Если неполные конструкции - плохо.
19. Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в постингах, которые появляются на Форуме, который итак переполнен цитатами, которые иногда затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которой мы и хотели сделать это замечание.
20. По нашему глубокому убеждению, мы полагаем, что автор, когда он пишет текст, определенно не должен приобретать дурную привычку, заключающуюся в том, чтобы использовать чересчур много ненужных слов, которые в действительности совершенно не являются необходимыми для того, чтобы выразить свою мысль.
21. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.
22. Вотще надеяться, что архаизмы в грамоте будут споспешествовать пониманию оной.
23. Метафора - это гвоздь в ботинке, и лучше ее выполоть.
24. Правиряйте по словарю написание слов.
25. Неделите не делимое и не соединяйте разно родное, а кое что пишите через дефис.
26. Штампам не должно быть места на страницах ваших произведений!
Жители немецкой деревни Летте пытаются привлечь в свой населенный пункт нового врача, предлагая кандидатам разнообразные льготы, в том числе бесплатные сосиски, сообщает Reuters.
Поставлять доктору сосиски и свежее мясо пообещал Нико Рингхофф, владелец местной мясной лавки. "Мы все готовы организовать врачу теплый прием, чтобы он сразу почувствовал себя как дома. Врач нам очень нужен, но никто не торопится переезжать в сельскую местность", - сказал Рингхофф.
Новый врач сможет также бесплатно стричься в парикмахерской и будет получать от пекаря булки в подарок. Кроме того, Марион Функе и ее супруг, хозяева расположенной в Летте гостиницы, предоставят доктору бесплатную комнату, которую он сможет использовать до тех пор, пока не найдет постоянное жилье.
Численность населения Летте - около 2200 человек. Предыдущий врач покинул населенный пункт в сентябре 2010 года.
По просьбе Алисы... страшно сказать. ниибаццомувег! на момент поста видео еще не апрувлено на ТыТрубе, возможно пропустят без звука (ох уж мне эти кописрайты никому не интересных исполнителей)
хотите посмотреть полностью со звуком и вообще сохранить этот sheetdevr у себя в папке "Самые лучшие фильмы, которые я буду показывать своим детям"? Это просто - качаем от сюда
з.ы. на Трубе качество говно, да. моего кошерного титула не разобрать =*(
"Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания - тяжелое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C1, C3, С5), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности." "Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо! Пусть лучше будет зажжена свеча По тем, кто с нами в этой битве не был..." [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью,a что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ
Утреннее шоу на местном радио. В студию приходит СМС, парень пишет: подруга просила подарить котенка, нашел такого красивого, а она передумала и не хочет брать его. что с животным делать теперь? Ведущий: ну я думаю животное нужно вернуть... родителям, а котенка оставь (дикий ржач).
Black metal - Сейчас Я возьму свой аЦЦкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан! Pagan metal - Ну мне в принципе пофиг, кого валить своим мечом, зато он у меня славянский. Oi (музыка скинхедов) - Мужик… Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский. Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom metal - Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grind core - Я таких словей-то не знаю. Gothic - Меч - это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal - Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором. Love metal - Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Hard core - Ну, есть у меня меч. А как ты к хард-кору относишься? Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! New metal - Мой меч новый, новый меч - это модно. Старые мечи – отстой. Русский рок - Меч это фигня, главное – тексты. Rap - Йоу, в негритянском гетто меч мне вряд ли пригодится. Reggie - Меч - это хорошо, но ты попробуй мою траву, чувак. Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Trance, house, etc. - Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Шансон - Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч? Эстонская народная музыка - А что, у меня есть меч? Какой меч? Country&Western - Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак? Авторская песня - поднявший меч на наш союз… Электронная музыка - куда я могу подключить свой меч? New Age - открой ножны, и отпусти на свободу свой меч! Евродэнс - у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика - у меня есть большой красивый меч… откуда он только взялся? Латино - Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок - Иисус любит твой меч! Блюз - О, мой меч ушёл от меня… Нойз - (сосредотченно скребёт мечом по стеклу) Джаз - Видишь меч? Теперь следи за руками… Классика - Один меч ни на что не годится. Фламенко - Вот, как я лихо умею крутить своим мечом. Никто так больше не может! Кельтика - Хватай свой меч и вставай в круг! Рок-н-ролл- Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Фьюжн - На самом деле, эта штука - меч.