пластилиновые овцы - рулят "Мы бились до последнего луча, И гибли, меч вонзая в небо! Пусть лучше будет зажжена свеча По тем, кто с нами в этой битве не был..." [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
я думаю капиллярный эффект имеет ту же природу. за счет "смачивания" жидкость поднимается по твердому телу в принципе, в быту такие перпетуммобили на каждом шагу: налей в банку воды, закинь туда тряпку и край тряпки зафиксируй выше укровня воды в банке - вода поднимется по тряпке: если заставишь её стекать на колесо - будет двигатель.
Член клана ДетиХоронилиОсла входит в игру. ldemon: ну у тебя и ник... НуУТебяИНик: че?
Добавлено (18.02.2011, 18:40) --------------------------------------------- Игра: Сегодня довольная намутила себе маску для волос (кефир, какао, хна), возвращаюсь из ванной, а муж сидит на кухне и мою масочку!!! доедает (
xxx: Нам вчера препод рассказывал, как одна девочка диплом защищала. Она сильных успокаивающих наглоталась предварительно. Зашла в кабинет, поздоровалась, постояла немного, попрощалась и ушла.
Добавлено (28.04.2011, 15:59) --------------------------------------------- с башорга
xxx: как же радует иногда склероз! xxx: пошёл заварить себе чаю, отрезал себе параллельно пирога. Пока заваривается чай, отнёс пирог в комнату и ушёл ждать заварки чая, параллельно поиграл с собакой, пощёлкал каналы. xxx: Наконец взял чай и пришёл в комнату, А ТАМ ПИРОГ!!!!! xxx: Первые доли секунды пока была мысль "откуда он тут???" - это было неописуемое счастье...
как же похоже на меня), я однажды отнес чай в комнату, пошел за печенькой на кухню... увидел по телеку что то интересное, пока смотрел - забыл зачем пришел, вспомнил что хотел чаю, заварил, пришел в комнату....в общем потом дооолго я чай пил
По словам Демушкина, сбор сторонников состоится в 12.00 у метро «Полежаевская». Затем колонны пройдут по улице Зорге, Алабяна, Маршала Бирюзова и финиширует в станции метро «Щукинская».
Ждемс=)
Добавлено (01.05.2011, 13:59) --------------------------------------------- Все промаршировали. я б сказал дебилы, сори если кто в нацах.
Если что для по башке всегда открыт.
Мне время тлеть, тебе цвести
Сообщение отредактировал Makkoi - Воскресенье, 01.05.2011, 14:01
zendzirou: Посредством плитки шоколада, 1 презерватива и небольшого количества жидкого мыла (которое есть в туалете) можно сфальсифицировать событие, которое заставит косо поглядывать половину офиса друг на друга.
Добавлено (11.05.2011, 18:11) --------------------------------------------- толпы народу ломились в новый люксор за халявным а грейдом, стены не выдержали натиска толпы))
в центре почти каждого города добавлены постаменты с флагами
эльфы в спешке покинули деревню и погибающее древо жизни
орки до последнего хотели остаться в своей деревне-крепости, но ярость богини разрушения настигла и их, разрушив гигантский идол бога паагрио
Добавлено (11.05.2011, 18:12) --------------------------------------------- на те вам деревню гномов, а точнее то немногое что от нее осталось
лоу R роба эльфы(внимание на пальцы, они теперь как у камаэлей а не варешка))
обновленный токин айленд вилладж теперь место старта всех персонажей.
Ант Нест тп
ДЕ вилладж, заколоченые все двери, один выход завален, со стен точится кровь
Аден - один из немногих уцелевших городов
Вход в ДЕ с одной стороны открыт, в храме где они появлялись текут бесконечные потоки крови
Новая локация Magmeld, находится за Anghel Waterfall
Плащи R-grade
третий, пятый и шестой справа плащи - магические
ночное небо
старый инфинити род навеки останется на флаге глудио
а плиточку на полу то отковыряли
а вот та самая печать, которая сдерживала богиню разрушения
llama
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 11.05.2011, 18:15
Добавлено (18.05.2011, 17:38) --------------------------------------------- во че мне на фейсбук пришло
Внимание клиентов Игорь *******,
Меня зовут Адвокат Сэмюэл Аднан, Представляя Аднана & Associates палаты, юрист, я личным адвокатом покойного г-на А. ******, подрядчика и бизнесмен.
На 1 октября 2005 года, наш покойный клиент, его жена и их только дочь были вовлечены в автомобильной аварии, и было жаль, что наш покойный клиент и его семья все потеряли свои жизни в результате несчастного случая.
У просьба связаться со мной напрямую на мой частный адрес электронной почты ниже adddress таким образом: (samuel_adana@yahoo.com) для более подробной информации inrespect для утверждения своей недвижимости / Фонд значных (USD $ 8,500,000.00) оставил прежде чем он получает конфискованы или объявили непригодным фирмой финансов .
Пожалуйста, свяжитесь со мной через мой личный адрес электронной почты для больше деталей.
С наилучшими пожеланиями С уважением в службе, Барр. Самуил Аднан. Главный партнер.
на мой ответ ПНХ, пришло еще письмо
Я благодарю вас так много для своего рода ответ на мое письмо. Пожалуйста, прежде чем перейти дальше, я советую вам предоставить Вам личный адрес электронной почты, чтобы позволить мне написать вам все конфиденциальные данные, касающиеся этой сделки. Спасибо.