Как принимали в клан Джулайку
|
|
Phalaris | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:45 | Сообщение # 1 |
Герцог
Статус: Offline
| Давно уже собирался рассказать о том, как принимали в клан Джулайку... Началось все здесь... и без ряда испытаний было не обойтись...
|
|
| |
Ice | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:56 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| и где?
|
|
| |
Phalaris | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:02 | Сообщение # 3 |
Герцог
| Имей терпение, темная... и вообще, не прерывай раcсказчика
|
|
| |
Phalaris | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:03 | Сообщение # 4 |
Герцог
| Первым было испытание на крепость духа - одной пройти через Ущелье смерти. И Джулайка без потерь, проявив ловкость и выдержу, справилась с ним. Я встречал Джулайку на мосту - через реку, разделяющую территории Гирана и Орена. Она переходила границу, начиная новый период в своей жизни.
|
|
| |
Phalaris | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:13 | Сообщение # 5 |
Герцог
| На следующем испытании ей нужно было проявить выносливость и терпение - пешком добраться до Адена. Да, я был проводником, но одновременно был и испытующим - я помогал, но я же был и безжалостен. Краткие моменты отдыха, и снова в путь.
|
|
| |
Phalaris | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:21 | Сообщение # 6 |
Герцог
| Дорога была трудна... даже я, привыкший к диким землям, уже начинал уставать... но Джулайка не отставала... И вот, наконец, вдалеке показался Аден.
|
|
| |
Phalaris | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:29 | Сообщение # 7 |
Герцог
| Клан уже ждал под стенами замка Аден... и Джулайке следовало в последний раз пойти по дороге одной... Последним испытанием был шуточный маскарад с переодеваниями - "Угадай профессию"...
|
|
| |
Phalaris | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:35 | Сообщение # 8 |
Герцог
| На этом с формальностями было покончено и дебош было не остановить - остаток вчера и всю ночь Камелот кутил в Адене... А у Джулайки появился новый дом...
|
|
| |
bamba | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:57 | Сообщение # 9 |
Кавалергард
| а на утро?)
Ты разбила мое сердце, я сожгу твою деревню! Ничто в этой вселенной не остановит меня!
|
|
| |
Irdis | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:23 | Сообщение # 10 |
Принцесса эльфов
| Ничего себе испытание устроили бедной сестренке... Жаль меня не было, я бы вам объяснила, как мучить молодых оракулов и так складывающих все силы на алтарь Евы! P.S. А вообще здорово наверное было! Гратс организаторам
Она как темная, только светлая. (с) HaTaIIIKa
|
|
| |
Phalaris | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:14 | Сообщение # 11 |
Герцог
| Мы, отдавая дань древнему обычаю, уже почти утерянному и ушедшему в историю, стояли на холме, бок о бок, как и подобает сплоченым братьям по оружию. На холме было ветренно, шалун-ветер тормошил волосы и прятался в клумбах и роскошными фиалками. Внутри волнение, смешанное с восторгом. Наступил великий день. Камелот собрался приветствовать нового члена рыцарской семьи, юную и прекрасную Джулайку. Светлая эльфийка, посвятившая себя врачеванию чужих ран, обязательно принесет надежду в клан. Час наступил. По мощеной светлым булыжником мостовой Фаларис и Джулайка вступили на площадь. Мое сердце радостно забилось.Даже ветер угомонился, в мире наступила тишина и покой. Щурясь от вечернего солнца, смотрю в прозрачно-зеленые, мерцающие глаза эльфийки. Она воистину дочь Евы! Хрупкие руки имеют неестественную силу дарить жизнь, сердце искреннее и верное, нежная красота... Ну пожалуй, этот недостаток я смогу пережить. В глазах вода, легкая волнительная рябь пробегает по поверхности, я уверенна не все ее видят. Чувства на замке. Такой оракул нам бесценен. - Готова ли ты, дочь Евы вступить в ряды свободных рыцарей Адена? - Готова, - голос, как журчание ручья. Фаларис улыбается, остальные, не отрывая глаз, смотрят на девушку. - Готова ли ты защищать Душой и Телом братьев и сестер по оружию? - Готова. Я поднимаю на головой меч. Солнце вьется по лезвию, отбрасывая блики на мое лицо, приходится снова жмуриться. Отныне! Камелот - твоя Семья. Леди Джулайка, неси Свет в наши Сердца! Даю ей имя - Свет Сердца. Дальше веселье, экскурсия по дому, поиски ванны и пр. Кто помнит эти события лучше меня, отпишите. Мы с Ди напились настойки так, что его вырубило на пороге дома. Радость - есть радость.
|
|
| |
july2000 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:28 | Сообщение # 12 |
Маркиз
| Как оно все было на самом деле... Фаларис страшно напугал предстоящими испытаниями... А на самом деле дракошки в Долине Смерти были почти ручные (чуть с рук не кли, откусывая при этом самые вкусные кусочки), они не давали мне скучать провожая по пути аж до границы своей территории.... И пейзаж частенько украшался всплохами алого пламени, и закат пылал, вторя ему... Потом, конечно, бежать за неуловимым эльфом, покрикивая вдогонку, чтоб подождал, пытаясь разжалобить его на кратких остановках.... (И это родной дядюшка!!!) И конечно, что уж говорить, очень волнительным был момент вступления в клан... Особенно игра "отгадай меня" Я все гадала - если сейчас не угадают - примут или нет.... И, кажется, ни разу е угадала - ух эти мне головоломки.... Всем, кто присутствовал тогда - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Клан-Фест с песнями, музыкой, танцами и выпивкой!!!! P.S. Отдельное большое спасибо Айс за мое титулование. Ну, и что уж говорить про неугомонного эльфа.... Сказать ему спасибо, что-ли...
Дорогу осиль идя. "JulyKA
Сообщение отредактировал july2000 - Четверг, 19.06.2008, 21:34 |
|
| |
HaTaIIIKa | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:35 | Сообщение # 13 |
Граф
| Ну вот... Про меня забыли... Сама с ванной разбираться будешь...
Сообщение отредактировал HaTaIIIKa - Четверг, 19.06.2008, 21:35 |
|
| |
july2000 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:45 | Сообщение # 14 |
Маркиз
| Наташа, ты так тогда все объяснила, что ввек тебя не забуду!!!! Осталось разобраться с другими комнатами, и, главное, с каминами! И снова без тебя - никак! Дел еще полно!!!
Сообщение отредактировал july2000 - Четверг, 19.06.2008, 21:47 |
|
| |
Letun | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:51 | Сообщение # 15 |
Граф
| Ух какой дядюшка строгий, я бы такому перо под ребро сразу... ну, чтоб не говорил потом в конце испытания: "Тяжело в ученьи - легко в бою". После таких испытаний в бою - как в раю Джулайка или Юлика - как правильно называть девушку, мм... боюсь обидеть, поэтому прошу извинить за вопрос
<<У каждого человека свои слабости - и часто это самое интересное в нем>> Letun ТХ 67?... и кранты (спускайте трап - мы всплываем) "Letun
Сообщение отредактировал Letun - Четверг, 19.06.2008, 21:56 |
|
| |
july2000 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:13 | Сообщение # 16 |
Маркиз
| Истинное имя эльфийки - ее тайна, открываемая только наставнику, а все, что снаружи - принципиального значения не имеет! Летун, мне нравится Джулайка, но это длинновато....
Сообщение отредактировал july2000 - Пятница, 20.06.2008, 23:58 |
|
| |
DiMarco | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:13 | Сообщение # 17 |
Кавалергард
| У Адена Угадай профу
|
|
| |
Phalaris | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:18 | Сообщение # 18 |